Take a fresh look at your lifestyle.

8 чудес в вашей жизни. Эксклюзивное интервью Галины Хамизовой

112

Добрый день, Галина!  Вам   как одному  из организаторов волшебного  флэшмоба  «8 чудес в вашей жизни» такой вопрос:  а часто ли в вашей жизни происходят чудеса?

• Да, в моей жизни довольно часто происходят чудеса!  Иногда я слышу такие реплики типа “чудес не бывает…”  И я удивляюсь почему люди так  настроены, в моей жизни довольно  много чудес…

Может быть есть какие-то чудесные невероятные истории исполнения желаний из вашего опыта?

• Их очень много, и можно написать книгу из этих историй!  И для меня чудеса — это когда происходит что то невероятное как помощь со стороны, и для многих это как очевидное, но невероятное! А исполнение желаний — это когда ты  ясно понимаешь чего ты хочешь,  и планомерно к этому идешь.

Иногда это  работает как то вместе с двух сторон, но я  точно знаю одно — нужно  очень сильно желать!

Например, вот такое исполнения желания! Это покупка моей первой машины! Я увидела на трассе красную, красивую с красивыми глазками (фарами), кузов  хэч бэк машину,  и был такой импульс внутри как ток — хочу такую,  потом я узнала, это Пежо 307!

И буквально через месяц я посещаю автосалоны г. Ростова на Дону — нет такой! Предлагают другой цвет, предлагают другую модель, и даже другую марку! А я не хочу другую, я  хочу ту, которую хочу!

И вот стою я  в салоне ПЕЖО и менеджер уговаривает меня взять эту модель, но другой цвет, и доказывает мне- ну нет сейчас красных… И вдруг … открывается дверь и в салон выкатывают красную красавицу,  такую как  я хочу! Мы смотрим друг на друга, я спрашиваю — а это что? Менеджер мне отвечает — сейчас узнаю… В итоге  эта машина и стала моей!

Что на мой взгляд важно для исполнения желания?  Я четко видела то, что я хочу, и я не изменила мое “хочу” не в одном параметре!

Кстати, неделю назад исполнилось вот это  желание! Сейчас одно из моих направлений в бизнесе — это сотрудничество с Германской компанией,  и  я искала одного человека, чтобы дать ему эту идею, мы как то растерялись  с ним и года 3 не общались, и много чего изменилось и у него и у меня! Я его искала, но безуспешно…Я написала его в список, я думала как поговорить с ним, т е я  представляла, что мы уже партнеры! Около месяца я думала о нем, и о чудо — он сам нашел меня на Facebook!

И это очень сильный лидер, и мы уже партнеры!

А вот чудес тоже много!  Самое большое из чудес в моей жизни — это как я попала в Америку! Я  была предприниматель в реале, у меня магазины и закупка товара в долларах, и тогда я вышла на доверительный уровень — я могла брать товар, а оплата после реализации! И бамц… Черный Вторник! И за одну ночь — у меня нет бизнеса, и долг — 66 000 $  А долг платежом красен! И мне нужны были доллары…

Как быть? Я понимаю мне нужно в Америку…   На собеседовании в посольстве, а это  время когда в Америки упали близнецы, всем отказы в визах, на собеседовании 44 человека, а визу получаю я и еще 2 человека!

Далее — денег нет, авиабилеты в кредит, услуга за предоставление работы в кредит…

Я прилетела в Нью Йорк с 40 долларами в кошельке!

Вот это было настоящее чудо! Сейчас я это вспоминаю и понимаю, что чудо со всех сторон для меня — это другая ментальность, другая жизнь,  это страна сетевого маркетинга, вообщем это хорошая школа  личностного роста в моей жизни! Это такая полировка, шлифовка личности…

Какое самое большое ваше желание исполнилось? если можно, конечно, об этом рассказать)

Мое самое большое желание  еще не исполнилось на 100 %! Оно очень большое…  и сейчас этапы пути пройдены процентов  на 40! Об этом будет особенный рассказ, когда все исполнится.

Но если  брать желания 2016 года, то много желаний исполнилось

Например, я очень желала в этом году посетить  три страны, и чтобы эти путешествия были очень значимыми, интересными!

4 января я улетела в Китай на 2 недели, оттуда в  Гонконг,  и это было бизнес-путешествие, я узнала столько много о новых возможностях! Только я вернулась и сразу же получаю приглашение от друзей посетить Израиль (это не первая поездка в Израиль) и в Эйлате мы работали с новым  проектом.  А в июле я была в Болгарии, город Несебор — удивительный  город, но это был отдых после серьезного обучения в Академии Стратегического Коучинга!  И я очень хочу посетить  еще одну страну. в новогодние каникулы!

Я хотела еще где-то поучиться,  я всегда учусь только у сильных Мастеров… И мое обучение в Академии Стратегического Коучинга  началось в начале года! И несмотря на мою занятость, все тесты сданы, сертификат получен!

Привлечь серьезных  людей в мою команду и расширить горизонты бизнеса!  Ура! Случилось…

Как вы думаете, исполнение желаний — это какая-то мистика или это спланированный результат? Возможно ли как-то управлять этим процессом?

Исполнение желаний — это спланированный результат! Да, этим процессом нужно управлять! Это ясное понимание — чего ты хочешь, до мельчайших деталей!  Это вера, и это слепая вера,  когда нам не нужно думать — а как это произойдет! Нам нужно только сильно желать и  направить фокус внимания на то чего ты желаешь. То куда направлено наше  внимание, всегда будет возрастать,  и то чего мы лишаем внимания уйдет из нашей жизни

И фокус внимания должен быть таким, как будто это уже существует в вашей жизни!

Есть ли какое-то благоприятное время для исполнения желаний или нет разницы?

Это благоприятное время должно быть внутри нас, человек должен созреть для этого!  Мои желания и чудеса  случались в разное время года!  Нужно еще научиться принимать то, чего ты так страстно хочешь!  У людей так много сомнений — и это их главная ошибка!

Насколько сложно научиться исполнять желания?

У некоторых это происходит быстро, а у других вообще не исполняются  — почему?  И я вам скажу из опыта — у некоторых просто нет  сформулированных желаний,  спросите любого любого  — чего ты хочешь? И 80 % вам ответят так — машину. денег, здоровья, квартиру, счастья… и т д!  Попробуйте задайте этот вопрос вашим знакомым!

Какие программы заложены в сознание, какие блокирующие  убеждения мешают  достичь желаемого? Все это нужно заменить новыми программами- перегрузиться!

Это работа  внутри себя,  это внутренняя игра! Желание  рождается внутри нас,  мы его не видим, но ожидаем…и оно случается!

Это не сложно, если выполнять все рекомендации!

В каких чудесах вы больше эксперт?

Мои чудеса больше привязаны к бизнес-процессам! Человек понимает, что ему уже давно пора подняться на другой уровень дохода в бизнесе,  хочет, но не знает как! И вот тут  моя стратегия чудес…

И чудеса быстро случаются у тех, кто  мне доверяет  и выполняет все рекомендации!

Какая ваша самая главная фишка, которой вы научите пользоваться участников волшебного новогоднего флэшмоба “8 чудес в вашей жизни”?

Программа  Флэшмоба “ 8 чудес в вашей жизни” затронет многие проблемные сферы, но главная фишка, которой я научу  участников   применять на практике — это работа с намерением!  Именно намерение позволяет  добиться желаемого!

Что пожелаете себе и другим участникам флэшмоба?

Я всем  желаю  замахнуться на  очень серьезные желания, взрастить в себе веру и перейти на другой уровень жизни!  Желаю вам любви, радости и жизни без ограничений!

Эксклюзивное интервью Галины Хамизовой для портала «Эзотерика-инфо»