ЭЗОТЕРИКА-ИНФО
You are here:  / Отзывы о специалистах / БИТВА ПСИХИЧЕСКИХ ГИГАНТОВ

БИТВА ПСИХИЧЕСКИХ ГИГАНТОВ

II. БИТВА ПСИХИЧЕСКИХ ГИГАНТОВ

Продолжение. Начало читайте: ЗНАКИ НАДВИГАЮЩИХСЯ КАТАСТРОФ ИЛИ УРОКИ ТРАГЕДИИ В СТАМБУЛЕ

 

АВТОР: ЮРИЙ ПИЧУГИН — психолог, Специалист ДВ, руководитель Школы Высших Способностей (г. Москва), член ассоциации IRVA (International Remote Viewing Association), один из первых российских специалистов, прошедших в Америке обучение Remote Viewing у основателя метода Рассела Тарга

 

Сейчас, уже зная, как развивались дальнейшие события, я могу проанализировать то, что происходило внутри меня с того самого момента, как я приземлился в аэропорту Стамбула. А именно: во мне происходила битва двух частей моей личности — Сознания и Подсознания. Сейчас, уже наблюдая из будущего, мне очень интересно проследить за этой борьбой двух этих сил внутри меня,  одна из которых, Сознание, руководствовалось здравым смыслом и рациональными соображениями, а другая, Подсознание,  обладающее глубоким знанием будущего руководствовалось желанием уберечь меня от того, о чем оно уже знало.

Если честно, то уже тогда, находясь в аэропорту, я понимал, что со мной происходит что-то очень странное. Сознательно я хотел выйти в город и прогуляться по нему, но вместо этого во мне все рождались какие-то новые неожиданные поводы, чтобы этого не делать. То вдруг я решал, что мне надо срочно посмотреть что-то в интернете и после этого я выйду в город, то вдруг я решал что-то заказать себе покушать в местном кафе и т.д. Я уже даже помню отчетливо все те мелкие поводы, которые использовало мое подсознание, для того, чтобы удерживать меня в аэропорту, ломая план моего сознания поехать в город и вернуться в 22-00 прямо во время теракта.

Интернет работал просто ужасно, и я толком не могу вспомнить, что же я делал в процессе этого сидения. Как я понимаю, сейчас это был просто саботаж подсознания. Оно просто откровенно капризничало, отыскивая все новые поводы остаться, но при этом я постоянно ругал себя, что, мол, вот сижу, как дурак, в аэропорту вместо того, чтоб продуктивно использовать свободное время, посмотреть город, где никогда не был.

Вот так сидя в аэропорту, я продолжал сам себя ругать за то, что я не использую такой хороший шанс, но изощренное подсознанию придумывало все новые и новые поводы, чтоб оставить меня в стенах аэропорта. Если бы я вышел и вернулся, как планировал за 2 часа до полета, то я бы как раз попал в зону атаки террористов смертников, которая случилась на паспортном контроле как раз в это время. Уже после всего, что случилось, я осознаю, что это был показательный урок, данный мне моим подсознанием на тему того, что надо любить и уважать все свои капризы и нелепости, любить свои глупости и причуды и ходить своими уникальными путями, как бы странно они не выглядели и как бы сильно они не отличались от того, что подсказывает здравый смысл.

Ведь именно наши “странности” как раз и есть части того уникального пути, по которому человек идет в поисках себя. Но с другой стороны, все наши странности, глупости и нелепости есть часть той тонкой тропинки, которой проводит нас наше подсознание между порогами и ловушками судьбы, оберегая от разных бед.

И вот когда в аэропорту началась стрельба и взрывы и обезумевшие от ужаса пассажиры начали метаться по зданию аэропорта, где несколько террористов-смертников стали приводить в действие свой дьявольский план, стреляя по мирным, ни в чем неповинным людям и взрывая бомбы, то мне все стало сразу ясно по поводу борьбы гигантов Сознания и Подсознания внутри меня. И я сказал спасибо именно своему Подсознанию…

Продолжение следует…

БИТВА ПСИХИЧЕСКИХ ГИГАНТОВ
2 (40%) 1 vote