Take a fresh look at your lifestyle.

Эксклюзивное интервью Лилии Блиновой для «Эзотерики-инфо»

112

Лилия, твоя жизнь связана с Алтаем. Как ты пришла к тому, чем сейчас занимаешься?

Моя жизнь всегда складывалась 9 летними циклами. С 8 на 9 год в моей жизни случается переезд, и если я не меняю место жительства — происходит очень неприятное событие в моей жизни. Это закономерность непонятная для меня раньше и очень ясная сейчас.

В 1999 году я переехала на Алтай. В 2008 я уже знала, как работает сценарий моей жизни, но решила поспорить с Судьбой. И Судьба не оставила мне ни единого шанса – пришлось начинать жизнь по-новой, в буквальном смысле.

Я искала ответы на вопросы «Почему так? Кто я? В чем смысл моей жизни и каково мое Предназначение?»

В начале 2009 Судьба свела меня с удивительным человеком, — алтайским шаманом, сказителем Аржаном Кезерековым. Он стал для меня Учителем и другом, благодаря ему в моей жизни произошло много удивительных перемен и эти перемены привели меня на мою тропу. Почему тропу – потому что я думаю, что большая дорога еще впереди.

При первой встрече Аржан сказал моему сыну «береги свою маму, у нее очень древняя и уставшая Душа. Когда-то она откроет Источник жизни для людей» Тогда мы восприняли эти слова буквально, сейчас смешно, но я некоторое время даже занималась исследованиями свойств воды, так как поняла слово «Источник» как «Вода». Источником оказалось совсем другое – мое предназначение — помогать людям раскрывать их таланты, и использовать глубинную память для духовного развития и роста.

Долго ли продолжались твои поиски своего жизненного предназначения?

Пока я не превратила свои увлечения в свою основную деятельность. Занявшись нумерологией и минералогией серьезно, стали открываться новые информационные каналы и я поняла, что каждому человеку доступны любые знания, тем более знания о себе. Я еще в начале пути, только на своей тропе. Но интуиция подсказывает мне, что большая дорога совсем рядом.

Как ты поняла, что это твое?

Есть очень простое правило – все, что твое, получается  «быстро, весело, легко». Если это твое дело,  преград просто не существует, сама жизнь подталкивает нас в нужном направлении. Просто нужно научиться слышать и видеть знаки и подсказки.

Ты мечтала в детстве о чем-то подобном?

В детстве я бродила босиком по суровым Якутским рекам и собирала драгоценные камни. Конечно, несла их домой, а мама выбрасывала. И тогда я сказала, что когда вырасту, у меня будет очень много красивых камушков, и я буду делать из них украшения. Одна детская мечта сбылась. Второй мечтой было — стать актрисой. Мне нравилась не сама профессия, а возможность, которую она дает. Мне казалось, что актеры все время путешествуют и в их жизни  много новых людей. Можно сказать, что и вторая моя мечта сбылась – моя деятельность связана с постоянными путешествиями по удивительным местам. Я сотрудничаю с алтайскими шаманами и каждый месяц вожу группу в Места Силы  Горного Алтая. Помимо новых и интересных людей, в таких турах всегда присутствует элемент приятной неожиданности – происходят действительно волшебные события. И это похоже на сказку. Согласитесь, даже большие девочки не прочь хоть немного пожить в сказке?!

20160622_191823

Твое отношение к гороскопам, которые часто публикуют на разных сайтах. Можно ли им доверять?

Некоторое  время я очень увлекалась астрологией и даже составляла собственные гороскопы. Сейчас я совершенно разочарована в астрологии и для этого есть несколько причин. По роду деятельности я все время сталкиваюсь с чудесами или как мы говорим, чем-то потусторонним. Но я логик и всегда пытаюсь найти объяснение любому событию. Очень хочется стереть понятие, что магия – это фантазии и бред сумасшедших людей.

Много лет занимаюсь изучением различных магических практик, создала собственную систему. И мне не страшно, что какой-то скептик задаст мне каверзный вопрос, на который я не смогу ответить и придется сказать «просто нужно верить».

Я могу обосновать вполне научными методами любые предлагаемые мной магические практики.

К примеру, у каждого человека есть свой индивидуальный вибрационный код и двух похожих людей не существует на момент «здесь и сейчас», я в этом уверена. Конечно, есть вероятность, что из  миллиардов живущих на планете есть двое и возможно трое, которые родились в один день и под одной фамилий, именем и отчеством. Даже если и так, то в одном населенном пункте – думаю, исключено.

Та система, которую я предлагаю для исследования своей Судьбы, строится именно на этих факторах. Астрологических близнецов – людей, родившихся в один день и даже час много. Мы все разные, совершенно разные, а астрология всех равняет под одну гребенку. Построение астрологической натальной карты, ее расшифровка и составление индивидуального гороскопа тоже не дают нужных результатов. Все очень расплывчато и не ясно. Мои неоднократные обращения к астрологам всегда заканчивались разочарованием – ни один составленный для меня прогноз не сработал даже на 10 процентов. Причем все происходит с точностью до наоборот. Когда я села за самостоятельное изучение – поняла, что слишком много противоречий, нет единства и стройности.

В планетарной магии нужна память обыкновенного человека, любознательность и желание докопаться до сути, способность видеть в большом масштабе мелкие детали, это похоже на увлекательное  собирание картины из пазлов. И каждый может самостоятельно построить и изучить карту своей Судьбы и вносить корректировки в сценарий этого воплощения. Я провожу обучение по этой теме.

Что такое личный вибрационный код? что он дает?

Личный вибрационный код человека строится на основе — даты рождения, ФИО, места рождения. Этот код позволяет выявить скрытые таланты человека, его способности приспосабливаться в трудных условиях, его возможности в самореализации, как будут складываться отношения с окружающим миром, насколько сильна и есть ли вообще поддержка высших сил( ангел хранитель есть у каждого человека), будет ли у человека семья и дети, каков будет материальный достаток, есть ли скрытые родовые проклятья, какова связь с Родом, стоит ли перед человеком задача глобального масштаба ( многие сейчас пытаются «спасти мир», но не всем нужно это делать). Если говорить о простой жизни – любовь, удача, здоровье, карьера, финансы – все ответы на вопросы заданные в этих сферах  лежат в личном вибрационном коде каждого человека.

Что можно изменить в жизни при помощи этого кода?

Можно изменить все, все, что не приведет к саморазрушению и разрушению священного пространства любого другого живого существа.

Часто люди стремятся  всем сердцем к тому, что может их попросту лишить жизни. И считают, что на них порча, проклятье или любой другой деструктив, мешающий реализации задуманного.

Все гораздо проще. У каждого из нас есть некий защитный механизм — внутренняя система самообороны от самих себя. И в какой области задействована эта программа, можно узнать как раз из своей карты Судьбы.

Сказать, что все неизменно нельзя – если соблюдать некоторые рекомендации (чаще поведенческого характера) и применять их как необходимое  (пища и вода), система отключается и блокировка снимается.

При помощи этого кода можно подключиться к любому ( доступному по Иерархии) информационному источнику в тонком плане – это полезно для практикующих магов. Используя свой код, можно провести корректировки не только по насущным «жытейским» вопросам, но и по здоровью – используя силу резонирующих именно с тобой минералов, органики и различных предметов. Можно составлять индивидуальные мантры, защитные аффирмации, заклинания на удачу и успех и т.д.

Как ты начала работать с камнями?

Мой друг шаман, перед тем как уйти с этой земли, подарил мне шаманский амулет и сказал, что он откроет мне нужную дверь. Он всегда радовался жизни – добрейший был человек, улыбка не сходила с его лица.

До сих пор помню этот день, его смех и слова «Главное не пройди мимо». На тот момент у меня дома на почетном месте уже красовалась международная бронзовая  медалька «За сохранение народных промыслов и развитие ремесел в России».

Но амулетами я еще не занималась – шерсть, керамика, бисер и как хобби живопись. После смерти Аржана, ко мне обратилась знакомая с просьбой сделать амулет. Я очень удивилась, потому как не владела знаниями по изготовлению амулетов. Я хотела отказаться, мотивируя отказ отсутствием знаний в этой области. Она сказала:- «Важна твоя энергия и твои творческие способности. Я верю, что ты сможешь сделать, и он мне поможет. Остальное не важно». Я решила попробовать и за основу взяла свой амулет. На второй день вышивки бисером я поняла, что чего- то не хватает. Амулет сделала, он пришелся владелице по душе и действительно ей помог.

Но я стала сама не своя, как будто что-то потеряла и не могла найти. Работая над своим авторским блогом, мне на глаза попалось объявление – «бусины из натуральных камней». Знак повторился в течении суток три раза, и я уже была уверена, что это информация для меня.

Я сделала первый заказ в интернет магазине, много конечно было подделки, но и много настоящих камушков. Когда распаковала, как будто в детство нырнула, даже плакала от счастья. Все это действо происходило у родителей, и мама испугалась за мою психику. Сейчас вспоминаем и смеемся.

И я как будто поплыла, вернее понеслась по бурной реке. Заказы, выставки, снова заказы – родственники и друзья приводили друзей, друзья — друзей знакомых и так далее. Образовался круг заказчиков, на выставках почти все работы раскупались, даже самые неудачные, как мне казалось.

Потом наступил второй этап – настоящего знакомства и понимания. Заказы как отрезало, поездки прекратились, и я поняла, что это не провал, а наоборот взлетная полоса, переход на новый уровень.

Я начала изучать минералогию – погрузилась с головой в энциклопедии, я собирала информацию из всех источников — сравнивала, систематизировала. Было много противоречий, я нервничала, что у меня не получается стройная система и единство, и я ринулась в эксперименты – решила объединить биолокацию, нумерологию и энциклопедические знания о минералах. Получилось! Камни как будто ожили, и пошла информация, как будто в голову вкладывали нужный файл. Мой первый вебинар так и называется «Говорящие камни». И снова все понеслось, как бурная река, только она стала шире – заказы, выставки, я вернулась  в горы к шаманам ( после ухода моего друга очень скучала и не хотела ездить туда).

Третья ступень моего восхождения по драгоценной горе началась с понимания того, что пришло время передавать знания. И я с удовольствием готова с вами делиться!

Какую информацию можно получить от камня? и от алтайского, в частности?

О, это разговор на несколько лекций!

Я уже говорила, что начинала как многие – с бусинок в интернет-магазинах. Когда наступил второй этап моего знакомства с миром минералов, и стала поступать информация от самих камней, я  поняла, насколько все серьезно.

Иногда камушек очень красивый, взятый в неудачном, мягко сказано месте, может принести большую беду, вместо помощи. Еще они живые, такие же как люди, некоторые совсем не любят обработку и сильно деформируются после этого, некоторые после обработки ведут себя агрессивно. Поэтому очень важно, работая с камнями делать это с любовью и пониманием. Только тогда они будут помогать, и направлять в нужную сторону.

dsc05749

Сейчас я отказалась от неизвестных покупок, беру камни сама или у знакомых геологов. Это очень важно – минерал помнит все руки. У них такая феноменальная память, что мы даже представить себе не можем! И у каждого свой характер и свои вибрации. Если найдете себе союзника – информацию можно получить любую в буквальном смысле.

Какие камни могут быть оберегами, талисманами?

Даже обычная галька, если вы нашли ее в особенном месте. Но нужно учитывать, что у минералов, как и в человеческом царстве-государстве имеется своя иерархия. Конечно, чем чин выше, тем сильнее.

Драгоценные в первой линейке, полудрагоценные во второй, и в третьей — обычные горные породы, полевые шпаты и т.д. Некоторые  со мной не соглашаются, считая что хоть рубин, хоть речной окатыш могут быть равны по силе.

Приведу простой пример – рубин – это высококвалифицированный специалист, политолог, а речной окатыш,  взятый с места силы – это ученик факультета психологии 1 курса. Кто даст более емкую и верную информацию на вопрос «Как выиграть предвыборную компанию?» Думаю, ответ очевиден. Балерины танцуют на сцене, они не занимаются авиаперевозками и не строят высотные здания – различные специализации. Так же и в мире минералов, каждый минерал силен в своей области.

Поэтому выбирая талисман из натурального камня нужно владеть информацией в какой области тот или иной камушек силен.

Можно ли сделать талисманом украшения, купленные в магазине? или лучше для этой цели подойдут изготовленные под заказ?

Можно – если у вас развита способность мгновенной материализации желаемого. Тогда вам достаточно просто пожелать и амулет не нужен. Если вы не обладаете ни достаточной верой, ни этой способностью нужно обратиться к помощи специалиста для изготовления индивидуального талисмана, амулета. Он может выглядеть как украшение – не возбраняется. Важно кто и как обрабатывал камни, время составления талисмана и энергия мастера. Можно изготовить амулет самостоятельно, но нужны определенные знания не только в области составления амулета, но и умения в обработке камней. Я обучаю самостоятельно делать амулеты для себя и своих близких из необработанных минералов и даю практические рекомендации по снятию деструктива с минерала.

талисман

Как подобрать талисман, который будет помогать в каких-то определенных случаях?

Это индивидуально для каждого. Для этого нужно построить карту Судьбы и посмотреть какие минералы являются вашими союзниками, а какие могут и навредить.

Я подбираю индивидуально минералы для талисмана на благотворительной основе. Для этого нужно только ваше желание.

Можно ли заказать у тебя украшения, которые будут выполнять защитную функцию? Наверное, многим нашим читателям будет это интересно

Все украшения, заказанные у меня, в первую очередь выполняют защитную функцию и, как правило, вытаскивают наружу глубинные блоки, которые мешают легкому движению по прекрасному земному воплощению.

Прежде, чем я изготовлю талисман «На Удачу», я просмотрю все ключевые моменты, которые блокируют Удачу. И если человек не понимает, что нужно что-то проработать, для снятия этого блока я включаю в украшение те минералы, которые помогут безболезненно избавиться от деструктивных программ, и минералы, которые помогут найти нужную дверь, за которой находится Госпожа Удача.

Спасибо, Лилия за очень интересную беседу!

Интервью для портала «Эзотерика-инфо» брала Галина Николаева