Take a fresh look at your lifestyle.
просмотр Категория

Места силы

Сакральный треугольник: первая чакра Земли (Египет и Израиль) 29 февраля — 9 марта 2020г.

Сакральный треугольник: первая чакра Земли (Египет и Израиль) 29 февраля - 9 марта 2020г. “Разве ты не знаешь, о Асклепий, что Египет есть образ неба, или, скорее, что он есть отражение здесь, внизу, всего, что управляется и осуществляется…

История Гайи: путешествия по чакрам Земли

История Гайи: путешествия по чакрам Земли Наша планета - это живой и осознанный организм, как и мы с вами. В различных традициях у Земли разные имена, наиболее известное - Гайя. И это не просто имя, это своего рода Душа планеты, ее…

Египет и Израиль — первая чакра Земли

Египет и Израиль - первая чакра Земли Евгения Бабина поделилась информацией проекте “Истории Гайи: путешествия по чакрам Земли” - проект будущего человечества и Новой земли.  Этот проект несёт знания того, что наша Земля является…

Аркаим. Телефон заряжается без зарядки!

Аркаим. Телефон заряжается без зарядки! Про места силы написано много и рассказано еще больше, и часто люди не понимают, можно этому верить или нет, уж слишком чудеса чудесатые... В своем отчете о поездке в Аркаим я писала, что  горы на…

Иван Гончаров. Формы Сознания природных объектов, механизмы взаимодействия

Эксклюзивное интервью для портала “Эзотерика-инфо” Сегодня у нас в гостях  Иван Гончаров, архитектор,  директор  проектно-строительной компании, основатель   одного из первых в России  экопоселения  «Нево-Эковиль»,  расположенного в…

Эксклюзивное интервью для портала “Эзотерика-инфо” Дениса Нилова об Аркаиме

Эксклюзивное интервью для портала "Эзотерика-инфо" Нилова Дениса об Бочковая Аркаиме Нилов Денис, г. Сестрорецк. Закончил два вуза, РАНХИГС и РГГМУ, обучает людей читать жизненные знаки, умеет находить в человеке его таланты, активно…

Путешествие по Местам Силы с Юлией Якимович. Часть 6

Путешествие по Местам Силы  с Юлией Якимович. Часть 6 Дорогие друзья! Сегодняшний мой рассказ об   Ущелье Горных духов Урочище Че-Чкыш. Это живописное место  расположено  в 15 км от села Чемал.  Это узкое горное ущелье, склоны которого…

Путешествие по Местам Силы с Юлией Якимович. Манжерок. Часть 5

Путешествие по Местам Силы  с Юлией Якимович. Манжерок. Часть 5 Дорогие друзья! Наш следующий день отдыха продолжился на Горнолыжном комплексе «Манжерок». Комплекс расположен в уникальной природной зоне Горного Алтая рядом с озером…

Путешествие по Местам Силы с Юлией Якимович. Часть 4

Путешествие по Местам Силы с Юлией Якимович. Часть 4 Дорогие друзья! Сегодня я хочу вам рассказать о музейном  комплексе русской культуры  «Десятиручка». Это не просто музей, это место с удивительной атмосферой, где встречают люди,…

Путешествие по Местам Силы с Юлией Якимович. Часть 3

Путешествие по Местам Силы  с Юлией Якимович. Часть 3 Дорогие друзья! Мое повествование о нашем путешествии продолжается! Голубые озера (иное их название «Глаза Катуни») — глубокие водоемы с кристально чистой водой, расположенные  в …

Путешествие по Местам Силы с Юлией Якимович. Часть 2.

Дорогие друзья! Сегодня я расскажу вам о нашей прогулке до Острова  Патмос и  Чемальской ГЭС. Каменный Остров Патмос  располагается   в окрестностях села Чемал. Представляет из себя гигантский камень прямо по середине реки Катунь. На…

Голубые озера Глаза Катуни — настоящее чудо Алтая

Голубые озера Глаза Катуни — настоящее чудо Алтая Голубые озера — настоящее чудо Алтая, уникальный природный памятник. Изумительная бирюзовая вода в них целебная и лечит глазные заболевания. По древней алтайской легенде голубые озера…