Take a fresh look at your lifestyle.

2021 год — продвижение эзотериков

730

2021 год — продвижение эзотериков

Вот и начался 2021 год, а вместе с ним начались воплощения новых идей, планов и достижений. Отсчет пошел!

И только от нас самих зависит, каким будет для нас 2021 год, годом больших успехов и свершений, или наоборот — годом разочарований и несбывшихся надежд.

Все больше на первый план выходит личность и персональный бренд. 

Клиенты идут к человеку, а не к абстрактной фирме, они ищут хорошего психолога, парикмахера, стилиста, фотографа, дизайнера, репетитора, который эксперт в своем деле и приятный в общении человек.

И если вы думаете, что персональный бренд — это что-то абстрактное и непонятное и это не для вас, то это не так.

Ваш личный бренд — это те ассоциации, которые в вызываете в глазах окружающих, и то послевкусие, которое остается после общения с вами. Это ваш опыт, ваш профессионализм, ваша компетентность и ваша харизма тоже. Насколько приятный вы в общении человек и стоит ли вас рекомендовать кому-либо.

Персональный бренд — это про то, как вы доносите до целевой аудитории свои знания, навыки, опыт и это то, что напрямую влияет на ваш доход.

Если вы планируете карьерный рост, или вы работаете на себя, в любом случае нужно, чтобы вас заметили, вас знали и ваше имя было на слуху. 

Если вы хотите привлечь клиентов, выйти на качественно новый уровень бизнеса и дохода, не будьте невидимкой — выходите за пределы своих страничек в соцсетях, на уровень СМИ и поисковых систем.

Личный бренд — это гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Это профессиональный рост, известность и другой уровень жизни.

 

Остались вопросы? Напишите мне [email protected] 

Работаю с нишами — психология, эзотерика, творчество, здоровье, бизнес и другие.

Комментарии закрыты.