Take a fresh look at your lifestyle.

Потусторонние силы

Потусторонние силы

Очень тихое, спокойное море, и только легкая волна накатывает на берег. Даже эта волна появилась от того, что плывет лодка. Она выплывает из темноты: один человек сидит на веслах, а второй – держит фонарь на вытянутой руке. Лодка выплывает из мрака, из темного тумана. В лодке двое мужчин, высокие стройные. На них черные широкополые шляпы.

Тот, что на веслах, сделал резкий рывок, и лодка выехала на песок. Тот, что был с фонарем, выпрыгнул и потащил лодку еще дальше на берег.

Мужчины очень быстрым шагом идут вглубь суши. Такое ощущение, что что-то случилось, и они бегут на помощь. По энергиям они потусторонние, они выплыли из реки вечности.

Они бегут ко всем нам с каким-то посланием, им нужно что-то очень срочное передать. И именно этим оказать необходимую нам помощь.

В глубине берега стоит много больших белых палаток, как полевой госпиталь. В каждой вмещается много людей и каждая палатка своего направления, своей тематики: в одной палатке собрали детей, в другой больных взрослых. В третьей палатке нет больных, но там тяжелая энергия, какие-то ежедневные проблемы у людей, которых объединили в эту палату. В следующей слышен смех, но чувствуется тяжесть на душе. Внешне люди улыбаются, но Душа плачет, и они не хотят и не любят жаловаться. И от того, что они веселые на показ – от этого Душа еще больше плачет.

У каждой из таких палаток горят высокие факелы, воткнутые в песок. Эти двое мужчин спешат к палаткам. Я слышу чей-то голос, он обращается к мужчинам: «Мы ждали вас!».

Да, по энергетике это потусторонние силы.

Мы привыкли просить помощи у света, у Высших сил, связанных со светом, с добротой. Это та категория, у кого мы просим поддержки. Но есть такие моменты, когда нужна совершенно другая сила, такая же мощная и, как оказывается, такая же светлая. Это как обратная сторона медали, как день и ночь, как Солнце и Луна.

Потусторонние силы вызывают у нас опасение, страх, лучше бы с ними не связываться. Но игнорируя, не замечая, не беспокоя их лишний раз, мы лишаем себя такой же мощной поддержки. И даже не желая иметь с ними никакого контакта, искусственно обрубаем эту силу и перекрываем естественные энергии. Мы не получаем весь спектр и в жизнь боимся впустить какие-то эмоции, чувства, сдерживаем их искусственно, и поэтому внутри нас появляются блоки, задвижки, перемычки. И это вызывает естественные болезни.

Выпускать свои эмоции – это не значит накричать на близких, сделать разгон и прочее. Это можно выплескивать из себя в совершенно другой форме – в физической нагрузке, в спортзалах. Можно стукнуть кулаком по столу — и уже вылетает пробка изнутри и не задерживается в вас.

Это же касается и детей – со стороны кажется, что они воспитанные, хорошо себя ведут, но внутри скапливается не меньше ярости, гнева, который детям тоже нужно выпускать, не говоря уже о взрослых.

Они пришли с такой миссией. Они заходят в палатку к детям, и на лицах этих двух мужчин вдруг появляются маски, довольно страшные. Дети сначала начинают кричать от страха, но потом эти двое начинают делать смешные движения руками, прыгать с ноги на ногу, и дети очень быстро чувствуют игру, сразу понимают, и видно, как уходит страх. И дети начинают включаться в эту игру – точно так же скакать с ноги на ногу, пританцовывая. И вот они уже все вместе водят хоровод, стоит крик детской радости и восторга, дети бегают, визжат, кричат.

Дети заигрались, и эти двое потихоньку выходят из палатки, снимают с себя маски и заходят в следующую палатку, там, где болеют взрослые, где не хватает жизненных сил.

Они заходят, и их пальцы на руках становятся тонкими и костлявыми как руки смерти. В палатке много кроватей, на которых лежат больные. Они прикасаются этими холодными пальцами лба, человек открывает глаза и в ужасе отодвигается в сторону. И приходит понимание, что пора скорее выкарабкиваться из этой болезни. Как будто вся жизнь проходит перед глазами, и человек понимает, как много он еще хочет сделать, как мало он прожил. И всего на всего к его лбу прикоснулись пальцы смерти.

Некоторые уже быстро складывают вещи в сумки и покидают палатку, кто-то еще успевает заправить кровать, накидывая одеяло, и тоже быстро выходит. Кто-то испугался сильнее и сидит в оцепенении, но с твердым пониманием, что надо что-то менять в своей жизни. Так больше нельзя, потому что действительно можно не успеть сделать всё, что тебе оказывается хочется сделать.

Это глубокое понимание парализовало – люди в оцепенении и в глубоком понимании происходящего. Да, к людям приходит понимание ценности жизни.

Эти двое вышли из палатки и направились в следующую. Там собрались люди нерешительные, люди, уверенные в себе, но привыкшие жить на одном своем уровне и не желающие ничего менять. Люди, которые боятся взять ответственность за себя и за других, считающие, что и так всё хорошо, зачем что-то менять. Пожалуй, в этой палатке гораздо больше людей, чем во всех, вместе взятых.

Эти двое зашли туда в своем привычном облике приятной внешности мужчин. Появился виртуальный экран, и на нем коротенькими сюжетами показываются разные истории: кто-то забрался на вершину горы и счастлив до безумия, расставив руки, кричит на всю Землю от восторга. Кто-то целует только что родившегося малыша, и возле него собралась вся семья и всех переполняет счастье. Показывают свадьбы, путешествия, песни под гитару у костра, семинары на иностранном языке, который нужно выучить…

Бесконечное множество сюжетов, фотографий, видео – они идут один за другим. Экран большой и одновременно идет очень много сюжетов – мотивирующие, призывающие выйти из своего привычного состояния, из своего страха, из привычного оцепенения. Они призывают к действию.

Видно, как у многих людей появляются улыбки на лице, в глазах загораются огоньки – они хотят и могут изменить свою жизнь.

Многие выбегают из палатки – их подгоняет желание уже сейчас, в эту же секунду начать что-то делать. Там было очень много сюжетов: как влюбленные смотрят на ночное небо, на миллиарды звезд, и это тоже наполняет необыкновенными жизненными энергиями. Показывают, как строят бревенчатый дом, как все радуются, как всё дружно получается, когда столько друзей и все готовы помочь.

Палатку покидает всё больше и больше людей в порыве идти и что-то делать.

Эти двое тоже вышли, оставив светящийся экран, на котором продолжают мелькать разные сюжеты.

Теперь они заходят в ту палатку, где слышен смех, шутки. Но зайдя в палатку и взглянув на людей, у многих увидели в глазах печаль, тоску, а некоторые глаза как будто пустые — как смеющаяся оболочка, а внутри всё выгорело и ничего нет.

Эти двое просто стали всех обнимать. И смех стал потихоньку утихать, потому что он был искусственный, наигранный. Многие последовали их примеру – стали протягивать друг другу руки и открывать дружеские объятия. И вдруг люди стали плакать – обнимаются и у них текут слезы. Душа плакала внутри, затем эти слезы вышли наружу и началось объединение Души и тела. Словно человек оживает. И вот они уже начинают улыбаться – слезы текут, но они улыбаются. И это уже улыбается Душа.

Интересно, что кто-то достает телефон из кармана, чтобы позвонить своим родным, близким, сказать слова любви. Кто-то звонит и просит прощения, кто-то договаривается о встрече. Кто-то выбегает из палатки в душевном порыве быстрее исправить то, от чего Душа стала плакать.

В этой палатке встретились много единомышленников, как оказалось родных Душ. Некоторые мужчины нашли своих женщин. Женщины встретили своих мужчин. Это палатка примирения с самим собой, с окружающими, со всем миром. У этих двоих тоже как будто бы оттаяло сердце – они уже не такие серьезные. Кажется, еще чуть-чуть и они превратятся в ангелов.

До берега еще много палаток, и они пошли в следующую, в следующую. И уже видно, как начинает светать, и они вышли из последней палатки. Одновременно погасли все факелы. Чувствуется, что они усталые, измотанные, но удовлетворенные. Быстрым шагом возвращаются к своей лодке. Теперь один запрыгнул лодку, другой толкнул её в воду. И они стали уплывать в этот серый туман по идеально гладкой поверхности воды.

На берегу нет уже палаток, просто чистый пустынный берег, но такое ощущение, что в воздухе стало больше счастья.

Ченнелинг приняла контактер Ирина Галишева

Материалы по теме:

Крайон об информационном поле Земли
Крайон об информационном поле Земли статья первая   Приветствую вас, я Крайон. О чем же я хочу поведать вам сейчас? Я собираюсь осветить тему которая отчасти уже поднималась ...
ЭТО — МЫ. Дмитрий Алексенко
ЭТО - МЫ. Дмитрий Алексенко Я подошел к воротам. Остановился. За ними когда-то остался мир моего детства. И прежде чем вернуться в него, я вспомнил ...
Рождение любви. Дмитрий Алексенко
Рождение любви. Дмитрий Алексенко - Тебе придется оставить все это. - Сказал Бог. - И спуститься туда, где еще никто не был. Ты забудешь то, ...
Любить… просто любить! Дмитрий Алексенко
Любить... просто любить! Дмитрий Алексенко Я вышел на террасу. С нее открывался вид на морской закат. Что привлекало меня в этой картине? Морские волны или сочетание ...
Ченнелинг и Контактеры
Ченнелинг и Контактеры Сейчас очень много разнокачественной информации от разных контактеров. Каждый из них передает то, до чего (кого) он сознанием дорос. Кое-чему стоит верить, а ...

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.