"Эзотерика-инфо"- портал самопознания и духовного развития

Встреча с инопланетянами. Ченнелинг Ирины Галишевой

Гористая местность, голые скалы. На вершине одной из таких скал широкий вход в пещеру. Скорее это не пещера, а грот. Перед входом небольшая ровная площадка. Этот выступ и грот созданы чьими-то руками, это не природное сооружение. По всей окружности выступа по краю горят огни голубоватого цвета как будто от невидимой горелки. Огоньки находятся в сантиметрах двадцати от поверхности этой площадки и горят без всяких приспособлений, просто находясь в воздухе. Это небольшие шарики с языками пламени.

Рядом со мной на площадке трое высоких очень худых инопланетян, с непропорционально тонкими, длинными руками и такими же тонкими, длинными ногами. Головы в больших шлемах. Цвет костюма невозможно определить. Он мерцает в огнях и становится то серебристым, то золотистым, а иногда голубым или зелёным. И в конце разговора я понимаю, что цвет костюма зависел от их ответов на мои вопросы и, видимо, показывал их реакцию: либо удовольствие, либо непонимание, либо удивление.

Я присела на каменную поверхность площадки. Она оказалась приятно тёплой, то ли прогретая солнцем, то ли энергией инопланетян.  Осмотрелась вокруг и от красоты перехватило дыхание: вокруг одни скалы, ни одной живой души, ни одного огонька вдалеке. И над всем этим — бескрайняя вселенная с миллиардами звёзд.

Очень уютно и спокойно в обществе этих высоких, тоненьких и, самое главное, добрых, ищущих сотрудничества и взаимопонимания инопланетян. Они ещё некоторое время стояли нерешительно, немного потоптавшись на месте, и в конце концов уселись рядом со мной. Один уселся, ровно вытянув ноги перед собой, другой согнул ноги в коленках, а третий сложил свои ноги каким-то необыкновенным образом. И от того, что они сели рядом со мной, повеяло таким родным, тёплым. Я расценила это как жест дружбы, готовности общаться, быть услышанными и услышать самим.

Первый вопрос, который я им задала, мне самой показался глупым, но я спросила:

— Вы откуда?

Они, глядя вдаль, ответили:

— Мы из другой галактики. У вас ещё нет нашей карты. Сейчас, сидя с тобой, мы понимаем, почему многие земляне так скучают за своим звёздным домом. С Земли ночное небо такое прекрасное. Поэтому так остро особенно ночью ощущается боль от воспоминаний другого вашего тела. У нас всё по-другому: на одинаковом расстоянии от нашей планеты расположены три звезды, и поэтому такого прекрасного ночного неба мы никогда не видим. У нас всегда светло.

Я смотрю вместе с ними на звёзды, и голова кружится от масштабов, от расстояний, от величия Вселенной. Мои мысли прервал пришелец. Он говорит:

— Мы не летим так долго. Если по-простому, так чтоб было понятно, это как скорость вашей мысли.

Вот ты подумала «я сижу на Венере» и мы уже действительно там. Ты только подумала, что хотела бы посетить нашу галактику, и это не займёт более двух- трёх секунд вашего времени.

— А почему люди так не могут?

— Люди странные существа. Вас не учат ваши же ошибки, вы забываете своё прошлое. И не думаете о будущем. Вы не можете навести порядок на своей Земле. Вы каждый день уничтожаете её. Вы засорили уже околоземное пространство: там летает столько грязи и хлама, которое вы туда выпустили. А пусти вас дальше – вы же запачкаете всю вселенную. Я не обобщаю всех землян. Конечно, есть те, кто борется за экологию на вашей планете, кто помогает Земле не погибнуть и не умереть. Но таких осознанных людей очень мало и их силы не равны с теми, кто планету уничтожает.

— Как узнать человеку из какой он цивилизации, из какой планеты или созвездия? Есть какие-то методы?

— У многих сохраняется память на тонком плане, как мышечная память души, как зов предков. И в глубоком погружении сами или при помощи проводника, контактёра можете узнать название своей цивилизации, даже в погружении побывать там или встретиться со своей цивилизацией.

Запишите текст этой статьи на свой диктофон спокойным, размеренным голосом, оставляя долгие паузы, как при медитации. По окончании медитации оставайтесь в этих энергиях. Идите дальше по зову своей души и вы получите ответы на многие свои вопросы. Приятных вам воспоминаний.

Контактер Ирина Галишева

Как узнать свою внеземную цивилизацию и встретиться с ними?