ЭЗОТЕРИКА-ИНФО
You are here:  / Дистанционное видение / ИЗ ЖЕРТВЫ В СПАСИТЕЛЯ

ИЗ ЖЕРТВЫ В СПАСИТЕЛЯ

III. ИЗ ЖЕРТВЫ В СПАСИТЕЛЯ

Продолжение. Начало читайте: ЗНАКИ НАДВИГАЮЩИХСЯ КАТАСТРОФ ИЛИ УРОКИ ТРАГЕДИИ В СТАМБУЛЕ

АВТОР: ЮРИЙ ПИЧУГИН  — психолог, Специалист ДВ, руководитель Школы Высших Способностей (г. Москва), член ассоциации IRVA (International Remote Viewing Association), один из первых российских специалистов, прошедших в Америке обучение Remote Viewing у основателя метода Рассела Тарга

…Были и другие уроки и наблюдения, которые я вынес для себя из этой истории.

Дело в том, что, когда ты вдруг ни с того ни с сего видишь с визгом и воплями бегущие толпы людей под аккомпанемент выстрелов и взрывов, то невольно подпадаешь под состояние этого массового психоза толпы, ведомого инстинктом самосохранения. Состояние жертвы, в котором ты оказываешься, чувствуя себя совершенно незащищенным перед лицом неизвестной вооруженной угрозы, само по себе ужасно и отвратительно. Ты начинаешь сам себе невольно напоминать какое-то животное, ищущее убежище в поисках спасения от откуда ни возьмись взявшегося хищника. Инстинкт самосохранения в подобных форс-мажорных ситуациях способен превратиться в панику и приводить человека к совершенно неадаптивным действиям.

Я испытывал чувства жертвы ровно до того момента, пока в этой панике и суматохе, происходящей в аэропорту, совершенно случайно не встретил группу из 15 десятилетних девочек из Татарстана. Это был детский ансамбль “Бисеринка” возвращавшийся с гастролей из Болгарии в сопровождении всего-лишь одной-единственной женщины — их руководителя. Когда я их увидел, они пытались спрятаться за какой-то преградой все зеленые от страха. Я сразу же решил, что буду их всеми силами стараться уберечь от всего, что происходило.

И вот после этого решения я ощутил очевидное преображение: когда у меня появился смысл — спасение детей, то состояние мое после этого поменялось кардинально, и состояние жертвы просто улетучилось. Насколько это оказалось психологически легче спасать других, чем себя. Еще довольно долго продолжалась стрельба, взрывы, сутолока, беготня. Мне приходилось выламывать двери аэропорта, в бегстве от опасности и поисках спасения нашей группы. Приходилось бегать, прятаться, ждать, просить помощи и прочее. Но теперь я уже чувствовал себя совершенно иначе — сознание цели спасения детей кардинально изменило мое состояние и открыло совершенно новый источник сил и энергии. Да, именно так, видимо, мы люди и устроены, что если цель перестает быть эгоистической, то она питается несравнимо более мощными силами, чем силы нашего эго.

Продолжение следует…

ИЗ ЖЕРТВЫ В СПАСИТЕЛЯ
Поставьте оценку статье

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )