Take a fresh look at your lifestyle.

Интервью с Дмитрием Алексенко.

62

Дмитрий Алексенко — эниолог, исследователь, автор уникальной энергетической программы “Программирование реальности”

Что это за программа — программирование реальности? Разве может отдельно взятый человек в отдельно взятой стране сам полностью программировать свою реальность?

Дмитрий Алексенко.  Может. Яркий пример, доказывающий это, описан в Библии. Иисус запрограммировал свою реальность. И его учение запрограммировало новую реальность на тысячелетия.

Это было запрограммировано сознанием Христа. Каждый из нас может это.

Сознание — это энергия. Она генерируется нашими мыслями. А энергия всегда требует реализации, когда концентрация этой энергии доходит до определенной плотности. В этот момент мысль материализуется. В виде событий, явлений, действий.

Д.А.   Причем Ваши мысли может реализовать любой человек. Не обязательно вы сами.

Библию сейчас многие воспринимают как книгу с легендами. Кто-то видит в ней другой скрытый смысл. Есть ли какие-то более свежие примеры по созданию реальности в ее глобальном смысле?

Д.А.  Я просил Бога дать мне дар раскрыть смысл библейских текстов. Просил еще Бога показать себя. Я хоте и жаждал знать Бога. В видении он показал мне зеркало.

Одна из уникальных характеристик Библии в том, что она актуальна в любой период истории. Пророки записывали видения (то, что мы ченнелингами сейчас называем) непредвзято в силу своего открытого сознания, не обремененного знаниями книжников.

Поэтому с каждым этапом эволюции нашего сознания мы будем раскрывать новые смыслы текстов. Кстати, надо учесть и то, что есть и неканонические евангелия, апокрифы. Видеть нужно всю картину целиком. Читать и вникать во все тексты Писания. Тогда будет полная картина.

И еще. Библия — это тоже яркий пример программирования реальности. Осознав эту программу, каждый человек сможет изменить свою жизнь, и не только свою 😉

Библия — очень сложная для понимания книга. Не каждый сможет ее прочесть и тем более понять то, что она в себе несет. Как она может помочь в формировании своей реальности?

Д.А.  Есть люди, которые могу помочь понять то, что нужно человеку. Главное желание самого человека познать Истину. Не пытайтесь понять все. У каждого человека свой путь к Истине. Уникальность Библии в том еще, что в ней есть частичка для каждого из нас. Небольшая, порой 2-3 строчки. Но именно они открывают нам Истину. И понимание Истины приходит внезапно.

Как ты пришел к такому пониманию, что программировать свою реальность и воплощать ее в жизнь МОЖНО?

Д.А.  Когда я осознал, что есть Бог. Сразу приходит большая ответственность. И иное понимание действительности.

Когда Иешуа крестили водой и все увидели, что он сын Божий, он тогда сказал важную фразу — И ВЫ ТАК МОЖЕТЕ. Но люди, вместо того, чтобы стать рядом с Христом, обожествили его, сделав из него недостижимый идеал. С того момента я не воспринимаю иконы как изображения (именно иконы, а не картины) и в какой-то степени звук (в смысле проповеди в звукозаписях и в живую). Я хочу, чтобы человек слушал свой внутренний голос.

Это не простая ситуация, потому, что я знаю силу, которую привлекаю при контакте с людьми. Многие могут слепо пойти за мной. Как 2000 лет назад. А это не шутки. Я сталкивался с этим в процессе своего пробуждения

Действительно ли КАЖДЫЙ человек может программировать свою реальность? Какие-то способности, уровень развития сознания у человека должен быть для такого сильного действа?

Д.А.  Сила есть у каждого. Сверхспособности тоже. Ограничения ставит только осознанность. И не в плане “количества” силы, а ее применения (управления). Дело в том, что ваша сила никуда не девается. Вопрос в том, кто, и для чего ее использует. Если вы осознаете свою силу, то ее будете применять только вы и так, как вы того желаете. Не осознаете — вашу силу применяют другие. И не факт, что вам во благо.

Как родилась эта система? Как ты пришел к пониманию этого?

Д.А.  Четкое понимание пришло с пониманием, что есть Бог и что это определение включает в себя в различных религиях. И в системе верования в целом.

Бог — это по сути та энергия, которая не осознается нами на том или ином этапе эволюции. Мы осознаем часть силы, а ту, которая еще не может быть осознана в силу разных причин, отдается Богу. Этим самым мы не отдаем свою энергию для использования другим. Мы доверяем ее Богу. Все в руках Божьих — это выражение очень точно описывает суть этого механизма “хранения” энергии.

С какими проблемами  чаще всего к тебе обращаются люди? Как быстро получается их решить?

Д.А.  Решить можно любую проблему. Тут важна диагностика и готовность человека решить проблему. Как только у человека появляется понимание сути проблемы готовность ее решить, он начинает видеть пути выхода. Он начинает видеть способы (в виде событий, явлений) решения его той или иной проблемы.

Я помогаю снять ограничения, мешающие человеку увидеть себя истинного. Увидеть себя совершенного. Проще говоря поверить в свои силы. Не скрою, что тут действуют серьезные силы. Это не психология и даже не НЛП. Изменения могут происходить на уровне ДНК.

С чем связан такой возросший интерес к эзотерике, пробуждению способностей, сверхспособностей? Это процесс эволюции или связано с чем-то еще?

Д.А.   Мы не первая цивилизация на Земле, у которой возник интерес к эзотерике. Цивилизаций было как минимум 5. И все они очень широко использовали эзотерические знания. Уникальность сейчас пробуждении интереса к эзотерическим знаниям в том, что мы можем найти для этих знаний уникальное применение, сочетая их со знаниями “классических” наук. И конечно присутствует эволюционный момент. Сознания в том числе.

Программирование реальности- не опасно ли давать такие сильные средства людям с низким уровнем осознания? Не могут ли они принести вред кому-либо?

Д.А.  Процесс эволюции строго определен на самом деле во временных рамках и в определенной части пространства. Земля сейчас вышла на новый уровень эволюции как планета. И вопрос уровня сознания у людей стоит не в плоскости “готов- не готов” принять знания, а в принятии знания как факта для дальнейшей жизни на Земле по новым правилам. Программирование реальности на данном этапе эволюции — это не просто “факультативные” знания. Применение этих знаний необходимо для создания счастливой и наполненной смыслом жизни.

Какая самая главная  и важная задача стоит сейчас перед людьми при принятии этой новой реальности? Что бы ты пожелал нашим читателям?

Д.А.  Самое главное — это быть искренними с самими собой.