Take a fresh look at your lifestyle.

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется

120

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется

*В этой статье содержатся фрагменты, которые могут расстроить некоторых особо впечатлительных читателей. Если вы относите себя к таковым — не читайте эту публикацию.

Однажды знакомый рассказал мне историю о своем друге (для удобства описания назову его Дмитрием), погибшем в молодом возрасте при странных обстоятельствах — он захлебнулся в котловане, наполненном водой по пояс. Парень с детства сильно заикался и страдал от издевательств сверстников в школьные годы. Судьба была беспощадна к этому молодому человеку, потому что в армии его окончательно сломали склонили к оральному сексу, после чего Дмитрий вообще потерялся в жизни. Он топил свое горе в бутылке, не проявляя к жизни никакого интереса…

Мой знакомый с тоской в голосе вздохнул и продолжил рассказ о своем покойном друге. Оказывается, Дима когда-то был веселым пареньком. Приходя в гости к товарищу (а жили в те времена довольно бедно, на кухне из съестного была только крупа, макароны, яйца да соль), открывал все ящики и с озорной улыбкой предлагал немедленно отыскать сахар, чтобы растопить его на сковородке и сделать леденцы…

Мне стало интересно, почему такая жестокая участь постигла Дмитрия, с детства настрадавшегося от своего недуга, и я невольно погрузилась в канал покойного. Перед моим взором тут же предстал мужчина, изо рта которого во все стороны мощным потоком разливались реки… грязи… Он открывал рот, и огромные массы нечистот выливались и разбрызгивались по сторонам. Даже когда мужчина переводил дыхание, из его рта непроизвольно вытекали струйки грязи, растекаясь по подбородку… 

Когда-то я уже видела в канале нечто подобное и даже описала в одной из своих публикаций, поэтому сразу поняла, что потоки грязи — это потоки сквернословия, матерные слова, вылетающие из уст человека. 

Дмитрий в прошлом безбожно матерился, чем нарушил церковный постулат «Не богохульствуй». Любое матерное слово — это призыв дьявола, поэтому сквернословие Дмитрия формировало мощный негативный кармический фон, который непременно должен быть отработан по законам пятого аркана «Иерофанта». 

А это значит, что мужчина переродился с пятью (!) кармическими метками, которые будут проявлены на уровне именно чакры Вишудхи, ставшей причиной кармического узла прошлого. 

Теперь давайте посмотрим, а действительно ли жизнь этого парня представляла собой несправедливые удары судьбы-злодейки? 

  1. С раннего детства ребенок заикается

То есть его горловая чакра с рождения блокируется. Для чего? Для того чтобы человек, унаследовавший из прошлого кармическую привычку ругаться матом, просто не смог этого сделать. 

Вот почему физические особенности Дмитрия таковы, что любые слова (даже не матерные) в текущем воплощении как бы прерываются высшими силами, создающими специфические условия ребенку для отработки кармических долгов. И мальчик не может этому противостоять, поэтому заикается. В прошлом он использовал Вишудху не по назначению — ругался МАТом и тем самым оскорблял МАТь всех МАТерей (Богородицу), поэтому в нынешнем воплощении мироздание позаботилось о том, чтобы даже в детском возрасте у ребенка не было возможности продолжать и дальше нарабатывать карму сквернословия.

 

  1. В молодом возрасте в жизни парня случается страшная трагедия. Он подвергается сексуальному насилию. Теперь его горловую чакру не просто прерывают заиканием, а в результате орального секса и вовсе затыкают, причем именно тем органом, который наиболее часто фигурирует в матах. 

Матерные слова будто бы материализовались в пространстве парня сексуальным извращением, и он становится жертвой надругательства, которое вынужден терпеть, не имея возможности воспользоваться своей горловой чакрой (у Дмитрия не было шанса ни ругаться, ни кричать, ни звать на помощь). 

Воспротивиться насилию было невозможно, поэтому ему приходилось терпеть унижения молча и безропотно. Это страшное событие также показало кармическую волю вселенной, которая всегда стоит на страже интересов личности, препятствуя ее деградации. 

  1. После этого случая мужчина стал выпивать

Алкогольная зависимость в первую очередь проявляется через все ту же горловую чакру, когда дьявольская жидкость действует на пьяницу таким образом, что он уже не может выразить словами то, что хочет. Он теряет ориентиры и, вместо того чтобы четко обозначить свои цели, превращается в жалкого пропойцу, у которого заплетается язык

  1. Обращаю внимание, что даже в детстве кармическое воздаяние наносило удар именно по той чакре, которая была ответственна за возникновение кармы злословия. 

Неслучайно мальчик, оказываясь в гостях у друзей, хотел приготовить себе не кашу или яичницу, не какое-нибудь другое простое блюдо, а именно леденцы. Жареный сахар, что превращается в леденцы, символизирует счастливого ребенка, у которого занят рот

Дима с детства на интуитивном уровне понимал, что лучше сделать так, чтобы рот был постоянно занят. И правда, ребенок, сосущий леденец, как правило, всем доволен (лишен повода ругаться). Напротив, его лицо озарено детской блаженной улыбкой счастья. Поэтому страсть к леденцам представляет собой чисто интуитивное стремление мальчика отработать карму богохульства (уж лучше блаженно молчать, нежели ругаться).

  1. Ну и, наконец, сам факт смерти. Человек захлебывается в котловане, где уровень воды не достает ему даже до пояса. Я понимаю, что если бы не это, то случиться могла любая другая смерть, связанная с Вишудхой чакрой. Если бы Дмитрий не захлебнулся в котловане, то в любом случае ему была уготована смерть через горловой энергетический центр. Это могло выглядеть, например, так:
  • пил безобидный томатный сок и внезапно захлебнулся;
  • в рот залетела оса, ужалила, и человек скончался от отека;
  • по ошибке выпил жидкость, которая оказалась смертельной отравой, в результате человек скончался от ожога гортани и пищевода;
  • брился и по неосторожности поранил подбородок, рана загноилась и оказалась смертельной…

Одним словом, смерть к Дмитрию пришла бы в любом случае через Вишудху — будь то ожог, отек, отравление, ранение и прочее. Трагическая смерть закрыла преступления против пятого портала «Иерофанта» по пяти направлениям, которые я раскрыла выше. Все. Карма злословца и матершинника зачтена посмертно. 

В следующей инкарнации душа Дмитрия переродится уже с другими задачами и, уверена, он будет тщательно обдумывать свои мысли, прежде чем озвучить их вслух, помня о том, что «Господь смотрит на праведных, слышит молящихся, Его лик отвернут от делающих зло».

Наталия Мищенко

ведущий карма-аналитик, писатель, автор № 1 книг о карме. Кавалер Ордена Княгини Ольги III Степени, награждена высокой государственной наградой Украины за книгу “Приемные ангелы”.

Материалы по теме:

Игра словами и смыслами, или несколько слов о самопорче и ее последствиях
Игра словами и смыслами, или несколько слов о самопорче и ее последствиях На консультации зрелая женщина, назову ее Кариной. «С мужем живем вместе более 40 ...
Кармический бумеранг. Эксклюзивное интервью Наталии Мищенко
Кармический бумеранг Каждый человек рано или поздно получает последствия своих поступков. За кармическую справедливость в натальной карте человека отвечает Сатурн. В индийской астрологии имя его Шани. Шани ...
Птичье сердце
Птичье сердце За консультацией обратилась девушка, назову ее Натальей. «Я родилась 17.09. В детстве я очень любила животных, все время за ними ухаживала. Моя мама ...
Пора забвенья
Пора забвенья Девиз кармы: «Бог простит, а я запомню» Недавно теплым майским деньком связалась со мной одна клиентка из Днепропетровска и пожаловалась, что «лежит в лежку», ...
Как относились к гаданиям и предсказаниям в разные эпохи
Как относились к гаданиям и предсказаниям в разные эпохи Во все времена существовали люди, которые умели предсказывать события, трактовать сны,  расшифровывать знаки и то, что ...

Комментарии закрыты.