Take a fresh look at your lifestyle.

Судьбоносная консультация

80

Судьбоносная консультация

Религиозность  это просить у Бога исполнения своих желаний, а духовность – это служить Богу, исполняя Его желания. 

 На консультации женщина, которая обеспокоена здоровьем своего 13-летнего сына, назову его вымышленным именем, например, Анатолий. Женщина не единожды обращалась к людям со сверхспособностями и все они утверждали «в один голос», что ребёнку уготована судьбой ранняя смерть. Маму мальчика хочет знать, каковы кармические причины такой ситуации и что ей делать.  

Как обычно отправляю запрос клиентки в сон. Мне «показывают» ночную деревенскую местность и горящую избу, вокруг которой, крепко взявшись за руки, плотным кольцом стоят 24 взрослых человека. Они смотрят на огонь. В голове у односельчан одна и та же мысль: «Он должен умереть!» 

Я «вижу», что делали эти люди некоторое время назад:

  • кто-то быстро подносил сухое сено к избе, обкладывая ее снопами со всех сторон;
  • кто-то обмазывал горячей смолой оконные ставни, чтобы их нельзя было открыть изнутри;
  • кто-то поливал сено горючей жидкостью;
  • кто-то поджигал.

Было ясно, что эти люди не хотели давать ни малейшего шанса на выживание тому, кто находился внутри избы. 

В пылающей избе на кровати лежит старец. Это Анатолий. Он усоп несколько часов назад. На его лице застыла еле заметная дьявольская улыбка.

Хочу более подробно остановиться на технике, с помощью которой я «просматривала» это воплощение. Сначала я «увидела» картинку с горящей избой, после чего я буквально «вошла» в нее. Я «обошла» круг людей, пытаясь понять, почему они держатся за руки и молча наблюдают за пожаром. Почему они желают смерти старику, который уже мертв? 

Для того, чтобы понять их замыслы мне пришлось «войти» в некоторых из них. Я выбрала трех человек, от которых более всего исходила энергия ненависти. В их головах сильнее всего звучала фраза: «Он должен умереть!»

Итак, что мне удалось увидеть через них? Мне «показали» картинки из деревенской жизни. Я «увидела» Анатолия, когда он еще не был старцем. Это был человек, которого отныне я больше никогда ни с кем не спутаю, потому что он был настоящим МАГом! Таким, какого изображают на одноименной карте Таро. Его сходство было не внешним, а энергетическим. Анатолий мог ВСЕ! Обладая даром гипноза, владея разными магическими техниками, он имел неограниченное влияние на односельчан. Мне «показали» несколько эпизодов его магии:

  • сосед везет на телеге сыр и творог на продажу. Маг энергетически «подключается» к нему и мужчина, сам того не осознавая, стучит в дверь к Анатолию и предлагает угощение – немного сыра и творога. Потом тут же забывает об этом и едет дальше своей дорогой;
  • молодая женщина проходит мимо избы Анатолия, который энергетически «подключается» к ней, и вот она уже стучится к нему в дверь. Заходит. Мужчина мысленно посылает ей приказ: «Разденься!» Та снимает с себя платье. Маг снова приказывает: «Танцуй!» Женщина кружится в безумном танце вокруг стола, за которым сидит ехидно ухмыляющийся Анатолий. Он упивается своей безграничной властью над маленьким деревенским миром. На его лице бесовская усмешка. И вот гипноз прекращается. Женщина видит себя раздетой и запыхавшейся от безумного танца. Ничего не понимает. Как она здесь оказалась? Что она делает в избе Анатолия? Впопыхах одевается, выбегает на улицу. Соседи спрашивают: «Что ты там делала?» «Не знаю…» – смущенно отвечает она.

Маг нигде никогда не работал, но ни в чем не нуждался. Он вел отшельнический образ жизни. Выходил из избы только ночью. Уходил в лес, собирал там какие-то травы наощупь в кромешной тьме, потом сушил их, варил отвары, шептал наговоры…

По деревне поползли слухи о странном мужчине – затворнике. Односельчане старались обходить хату Анатолия стороной, считая его колдуном. Странностей становилось все больше и больше, но никто не отваживался выяснять с Магом отношения.

Мне «показывают» Анатолия, который сидит за столом, рассматривая маленькие восковые куклы. В разные дни, приблизительно в одно и то же время суток – глубокой ночью – он проводит с куклами ритуалы:

  • «Вижу», как однажды он берет иглу и протыкает одну из кукол в области груди. В это время в одной из соседних изб женщина хватается за грудь. Резкая боль заставляет ее вскрикнуть! Она беспомощно смотрит по сторонам, но никто не знает, чем ей помочь…
  • Другой ночью Маг снова берет в руки куклу.  Он резко ударяет кулаком по мягкой кукольной руке, припечатав ее к столу. В это время в другой избе мужчина, стоя на табуретке, прибивал что-то молотком, держа в зажатых зубах несколько гвоздей. Вдруг он с размаху ударяет собственную руку инструментом. Боль, кровь, ужас! Полное непонимание, как это могло случиться! В дальнейшем мужчина не может полноценно работать, так как его ремесло связано с работой обеими руками. 
  • Еще одна картинка. Снова ночь. В руках Анатолия следующая кукла. Он смотрит на нее пристальным зловещим взглядом. Потом берет нитку и крепко затягивает вокруг кукольной шеи. В это время в своей хате женщина хватается за голову, начинает метаться с безумными глазами из стороны в сторону. Подбегает к бревенчатой стене, уверенной рукой вяжет узел на бечёвке, закидывает петлю на торчащий крюк и вешается на нем. Ее трехлетний ребенок, не понимая произошедшего, обхватывает ее ноги и раскачивает висячий труп. 

Итак, возвращаемся к горящей избе. Местные жители, 24 человека, решили, наконец, разобраться с Магом, который, по их мнению, виновен в их несчастьях. Они боялись приближаться к дому Анатолия днем, поэтому решили расквитаться с ним ночью, организовав поджег и плотное «живое» кольцо, чтобы лишить Мага последней возможности спастись. 

Но Маг на то и Маг! Он ЗНАЛ о планах односельчан. Так же он знал и о том, что его собственное время земной жизни подошло к концу – он должен умереть этой ночью. Когда соседи вели приготовления к поджогу, Маг лежал в кровати и готовился отойти в мир иной. Его лицо озаряла саркастическая улыбка, потому что он опередил ненавидящих его людей! Когда горела его хата, он уже был мертв! Он всех обманул и вышел из битвы с односельчанами Победителем, превратившись из Мага в Воина, изображённого на карте Таро «Колесница». Люди, сжимавшие кольцо вокруг горящей избы и выносившие приговор Магу: «Он должен умереть!», даже подумать не могли, что Анатолий физически уже был мертв!

Позже, разгребая завалы пожарища, они надеялись, что их несчастьям пришел конец. Как же они ошибались! Все только начиналось! Маг стал навещать их! Каждого из 24-х! Он вновь каким-то мистическим образом энергетически «подключался» к соседям, вызывая у них приступы безумия. Маг был жив! И каждому из судей, вынесших ему смертный приговор, это было понятно!

Все 24 человека ушли из жизни, обезумив. И все 24 участника прошлых событий вновь воплотились, чтобы проявить себя в настоящем воплощении Анатолия. Программа «Он должен умереть!» трансформировалась в программу «Он не должен жить!» По этой причине земной век Анатолия в настоящей жизни ограничен. Ему уготована ранняя смерть. Она наступит, как только все 24 человека проявят себя в его настоящем воплощении. Все проявления так или иначе будут связаны с жизнью и смертью.

  • Мужчина, который большей всего хотел смерти Мага в прошлом (если вы помните, он был первым человеком с наиболее сильной энергетической вибрацией ненависти, через которого я вошла в канал яснознания) стал мамой мальчика и теперь она страстно желает, чтобы ее сын жил!
  • Женщина, которая повесилась, оставив трехлетнего ребенка сиротой, воплотилась отцом Анатолия. Папа мальчика неслучайно умер, когда Анатолию было три года. 
  • Все остальные участники прошлых событий рано или поздно объявятся, чтобы напомнить о себе. Это будет и человек с травмой руки, и человек с больным сердцем и все остальные. Всем этим людям Анатолий в прошлой жизни желал зла и смерти. Они же в жизни настоящей должны будут отработать карму, желая ему добра и жизни
  • Как только череда проявлений этих людей в энергетическом поле Анатолия закончится – их кармический долг перед Магом закроется. А его долг, наоборот – останется! Так как Маг способствовал смерти односельчан даже с того света, после собственной физической смерти. За это преступление против Жизни он должен будет заплатить своим недолгим земным путем в настоящем воплощении.

При просмотре канал Анатолия перед моим внутренним взором «выложили» 6 карт Таро с объяснением, что они означают.

 

2 карты слева (Маг и Отшельник)это сам Анатолий, а точнее, его энергетическая сущность, представляющая собой сухую мужскую активную энергию, не знающую границ. Это энергия одинокого человека – отшельника, наделенного мудростью и знанием магических тайн.

2 центральные карты (Луна и 9 Мечей) иллюстрируют жизненный путь Анатолия и его уход из жизни. Луна освещает Путь, которым шел по жизни Волшебник. Это тернистый путь магии и колдовства. Это также путь, который он определил для своих односельчан – путь безумия (18 аркан в «минусе»). Девятка Мечей иллюстрирует последнюю земную ночь Мага, окруженного людской ненавистью (Мечами) и скорбящего о неизбежности перехода в мир иной. 

2 карты справа (Колесница и Дьявол)это итог прошлого воплощения Анатолия, ДЕМОНстрирующий жизнь после (!) смерти. Кем вышел из прошлого воплощения Маг? Победителем (7 аркан)! 24 человека в мистической схватке с одним Магом проиграли! 24+1=25=2+5=7 (опять 7 аркан возвещает о победе Волшебника). Односельчанам не суждено было воплотить в жизнь свои коварные убийственные планы в отношении Анатолия. Маг обманул всех! Он ушел из жизни до того (!), как пожар объял его жилище. 

Кроме того, он не оставил своих обидчиков безнаказанными! Он, «подключаясь» энергетически, стал преследовать их навязчивыми видениями, доводя до безумного состояния вплоть до их физического вымирания. Карта Дьявола – ключевая карта, подводящая черту жизненного пути Анатолия в настоящей жизни. Как в прошлом воплощении Маг не мог устоять перед Дьявольским искушением (когда работал с магическими восковыми куклами), так и после смерти его одолевали бесовские наваждения (когда сводил обезумевших людей в могилу).

О чем говорят две итоговые карты Колесницы (7 аркан) и Дьявола (15 аркан). О том, что главное испытание у Анатолия в настоящей жизни будет в возрасте 15 лет! Это будут суровые испытания не на жизнь, а на смерть! Кармическая задача мальчика переродиться духовно (выйти на уровень 22-го аркана)! Прийти к вере, к Богу. Если к 15 годам ему удастся впустить в свое сердце Всевышнего, то есть победить самого себя (7 аркан Колесница, Воин), ему будет отмерено еще 7 лет. Почему? Потому что в сумме 7 аркан и 15-ый дают именно 22-ой (!) – аркан Высшей духовной свободы!

Интересно то, что числовую матрицу Анатолия я рассчитала уже после (!) проявления информации по запросу его мамы в канале яснознания. После этого меня интересовал только один вопрос, проливающий свет на прошлые воплощения мальчика: «Какие арканы стоят в кармическом хвосте Анатолия?» Я ничуть не удивилась, увидев там 9-18-9!!! Посмотрите внимательно на расклад еще раз. Вторая, третья и четвертая карты и есть 9-18-9: Отшельник 9 – Луна 18 – 9 Мечей! Так информация из канала нашла свое полное подтверждение в матрице клиента. 

Кстати, этот сложный запрос мы рассматривали совместно с моей ученицей –коллегой, которая живет в другом городе. Как обычно в таких случаях, на следующий день после получения задания мы созвонились, чтобы обменяться полученной из канала яснознания информацией. Моя ученица была в полном замешательстве. Она сообщила, что «проявила» две картинки, которые никак не может связать друг с другом:

  • В одной картинке она «увидела» фокусника, который выступал на сцене перед публикой. Он делал какие-то фокусы. Производил какой-то обман. Обман большого количества людей. Люди находились на представлении, как будто в гипнозе.
  • Второе видение проявило, по ее словам, Булгаковские «картинки из Мастера и Маргариты». Борьбу Темных Сил со Светлыми. Безумный танец обнаженной толпы, окружавшей Воланда.

Я успокоила коллегу, сообщив, что ее видения – ни что иное, как первая (1-ый аркан Таро Маг) и последняя (15-й аркан Таро Дьявол) карты расклада, о котором шла речь выше. Отследить дьявольские метаморфозы жизненного пути Мага, сопутствующие его превращению из Волшебника в Князя Темных Сил, связать эти два видения воедино для моей коллеги оказалось трудной задачей, так как она еще не владела новой экстрасенсорной техникой («вхождения» в «картинку» и в человека), через которую работала я.

Поэтому результатами ее забора информации из канала яснознания я осталась довольна, так как они подтвердили мои собственные заключения и дали коллеге ориентир на будущее профессиональнее развитие.

Подвожу итоги: 

  • Кармическая программа прошлого воплощения Анатолия «Он должен умереть!» в настоящем воплощении трансформировалась в программу «Он не должен жить!», обусловив недолгий земной путь;
  • Люди, которые ненавидели Мага в прошлой жизни должны отработать кармические долги перед ним в настоящем воплощении безусловной любовью 6 аркана Любви (поэтому всего таких людей 24 (2+4=6 аркан) и общее количество карт в «показанном» мне раскладе тоже шесть)
  • В прошлой жизни Маг был приверженцем Темных Сил и продемонстрировал мистическое проявление жизни после смерти. В настоящей жизни ему предстоит духовно переродиться, то есть уверовать в Светлые Божественные Силы, поэтому его кармическая неизбежность проявить себя в смерти после сокращенной (!) жизни

Итак, каковы мои действия, как кармического диагноста в этой непростой ситуации? Что я должна сказать маме обреченного мальчика? Уверена, что женщине не обязательно знать страшные подробности прошлого воплощения сына. Куда важнее донести мысль о том, что духовное перерождение ребёнка неизбежно. Такова кармическая задача ее сына в настоящей жизни. Ни о каких предполагаемых сроках ухода ребенка, диагност, естественно, тоже не говорит. Важно сакцентировать внимание на том, что будет тяжелый период в жизни мальчик в 15-летнем возрасте и, возможно, в 22 года. 

Также я рекомендую женщине сделать кармический откуп. Совершенно очевидно, на какие цели нужно благотворить Анатолию – на храмостоительство! В прошлом воплощении он поклонялся Смерти (духовную смерть дарит Дьявол), а в настоящем воплощении ему нужно полюбить Жизнь (духовное перерождение дарит Господь), именно поэтому мальчик поставлен в такие условия, когда он сам ХОЧЕТ ЖИТЬ! Я подобрала для Анатолия в качестве кармического партнера отца Тарасия, который собирает средства на возведение церкви (подробности http://usinovlenie.org/taras-yurevich-zahozhiy.html). Его жизненная история станет отправной точкой для мальчика на пути жизни, на пути обретении себя.

Задача кармического диагноста сделать все, чтобы после консультации мама Анатолия обрела надежду. Надежду на Бога! Ибо все происходит по Его Промыслу, или по его Великому Попущению.   

Наталия Мищенко

ведущий карма-аналитик, писатель

официальный сайт Кармафишки

Инстаграм

Facebook

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.