Take a fresh look at your lifestyle.
просмотр Категория

Интервью

Интервью с Инессой Алиевой накануне Хэллоуина

Интервью с Инессой Алиевой накануне Хэллоуина Друзья, всем доброго времени суток! Сегодня у нас на связи из Москвы, прямо с первой Международной Ассамблеи эзотериков очень интересный человек, маг и волшебник, парапсихолог, экстрасенс,…

Сверхспособности человека. Серафима Захарова

Сверхспособности человека Мозг человека - самая большая загадка, которую до сих пор никто из ученых не раскрыл до конца. Что он таит в себе, какие возможности и какие секреты? Сверхспособности человека, их раскрытие много веков волнуют…

Экстрасенсы – к беде? Интервью с инфопродюссером в сфере самопознания, психологии, эзотерики…

Экстрасенсы - к беде?  Интервью с инфопродюссером в сфере самопознания, психологии, эзотерики Галиной Николаевой  Существует мнение, что в нашей стране появление огромной армии ясновидящих, экстрасенсов, как правило, свидетельствует…

Интервью с Иваном Гончаровым “Геопорталы Карелии” (продолжение)

Добрый день, Иван! В прошлом нашем интервью мы говорили о мегалитах Карелии, обладающими сознанием и способами взаимодействия с этими формами сознания.  Давайте подробнее остановимся на геопорталах, которые связывают небесные и…

Эксклюзивное интервью для портала “Эзотерика-инфо” Дениса Нилова об Аркаиме

Эксклюзивное интервью для портала "Эзотерика-инфо" Нилова Дениса об Бочковая Аркаиме Нилов Денис, г. Сестрорецк. Закончил два вуза, РАНХИГС и РГГМУ, обучает людей читать жизненные знаки, умеет находить в человеке его таланты, активно…

Как впадают в депрессию знаки Зодиака

Как впадают в депрессию знаки Зодиака Давайте немножко подумаем о том, почему все знаки зодиака могут нервничать, находиться в депрессии в большей или меньшей степени? Принято думать, что огненные знаки зодиака постоянно нервничают,…

«Ведьмины весы»: как в эпоху Ренессанса отличали ведьму от благонравной дамы

«Ведьмины весы»: как в эпоху Ренессанса отличали ведьму от благонравной дамы Отправляясь в голландский город Аудерватер, туристы не просто хотят полюбоваться старинной архитектурой, но и посетить уникальные «Ведьмины весы». В XVII веке…

Золотое сечение – Божественная пропорция

Золотое сечение - Божественная пропорция Золотое сечение - это такое деление целого на две части, при котором отношение большей части к меньшей равно величине 1, 618 Эта величина – число PHI - не что-нибудь там, а Божественная…