Take a fresh look at your lifestyle.

Закон кармической неприкосновенности

545

 

Закон кармической неприкосновенности

отрывок из книги “Карма. Вперед в прошлое”

Однажды мы с детьми улетали в Сочи, на каникулы. Как приятно, скажу я вам, оказаться в аэропорту, наедине со своей семьей, в предвкушении отдыха. 

Я заведомо отстранила себя от работы и осознанно отгородилась от каких-либо посягательств на свое личное время. Всю себя я с трепетом отдавала общению с близкими людьми и буквально балдела от этого счастья. И вот в разгар этой душевной радости, вдруг объявляют, что наш рейс задерживается на полчаса.

Старшая дочь воспользовалась тем, что я оказалась в ее полном распоряжении, поэтому рассказала мне о трагедии, которая произошла в семье ее молодого человека (назову его вымышленным именем, например, Антоном). 

Оказалось, что много лет назад, его отец с младшим братом погибли в автомобильной аварии. С тех пор и Антон, и его мама очень болезненно переживают случившееся… Мама так и не вышла повторно замуж, а Антона тревожат мрачные мысли: «Почему трагедия случилась с его горячо любимыми родственниками? Почему погибли одновременно мужчины в его роду?»

Полчаса – вроде бы и не так уж много, но как-то не хотелось мне проводить их бестолково. Я обняла дочку и шепотом спросила: «А хочешь, я поработаю в канале яснознания и мы узнаем, почему произошла авария?» 

Дочь недоверчиво посмотрела на меня: «Что, прямо здесь? Тут же много людей… Как ты это сделаешь?» Я ответила, что это не сложно, я надену солнцезащитные очки и немного сосредоточусь (а точнее, расслаблюсь) – никто и не поймет, что я делаю.

Я погрузилась в канал и через несколько минут озвучила свои видения. Мне «показали» поезд и двух машинистов, которые им управляли. Локомотив мчался по заданному маршруту, согласно расписанию. 

Тем временем, далеко впереди, возле железной дороги пролегал путь двух грибников – отца и сына, которые возвращались с лукошками из леса домой. Пролетающий мимо путников на большой скорости поезд, сильным воздушным завихрением буквально затянул их под колеса. Машинисты ничего не смогли сделать, чтобы предотвратить трагедию. Их причастность к смерти двух родственников была не умышленной.

Участники прошлого воплощения воплотились в настоящей жизни, чтобы отработать кармический узел трагических смертей. Машинисты, которые управляли злополучным составом, стали родственниками – отцом и братом Антона. Они были кармически обречены на смерть от движущегося. Ввиду того, что в прошлом они не умышленно стали причастными к смерти отца и сына, теперь их смерть должна была произойти по той же причине – наезд на них будет не умышленным, а случайным. Так и произошло. Родные Антона погибли в автомобильной аварии, при этом вина других участников ДТП не была доказана…

Довольно трудно объяснять такие вещи подростку, тем не менее я понимала, что рано или поздно подобный разговор с дочерью нужно с чего-то начинать. И, если ее в настоящее время волнует трагический факт из жизни своего бой-френда, значит это и есть тот повод, который пробудит в ней интерес к кармической диагностике и ее возможностям. 

Я была рада, что мне удалось подобрать нужные слова и заинтересовать ребенка в принятии подобного рода информации, поэтому продолжила. Дело в том, что канал проявил важные, которые моей дочери предстояло донести до Антона. 

Мне «показали» опасные моменты, которые у парня будут происходить в настоящей жизни. Причем, все они будут связаны с железной дорогой. Это вовсе не означало, что его собьет поезд. 

Мне «показали» картинки, в которых опасность была возле (!) железной дороги (то есть потенциально-возможным у железной дороги становилось, например, нападение хулиганов, или какая-то драка с неудачным исходом, ил смерть от укуса дикого животного и проч). 

Поэтому я предупредила дочку, чтобы она передала Антону важное предостережение – не находиться возле железной дороги и по возможности избегать поездок на поездах (выбирать другой вид транспорта, например и т.д.).

Надо понимать, что цель такого сообщения – не напугать, а предостеречь. Ведь, если человек знает о заведомой опасности, он найдет тысячи способов ее избежать. 

Для того мы, кармологи, и работаем – чтобы дать эту спасительную соломинку «утопающему»… Дочка поблагодарила меня за сакральные знания, и мы полетели в Сочи, где провели замечательные каникулы. Со временем я и вовсе забыла об этом разговоре. 

Прошло несколько месяцев и однажды дочка показывала мне фотографии Антона. Дело в том, что он не только учится в институте, а еще подрабатывает тем, что рекламирует известную марку мужской одежды (деловые костюмы, галстуки, рубашки). 

И вот дочь демонстрировала мне фотосессию в Инстаграм, где Антон красовался в деловых костюмах. Вдруг несколько фотографий ударили меня, словно током. Я не сразу поняла, в чем дело. На нескольких фото парень сидел в модной одежде на извивающихся…рельсах. 

Видимо, такой образ ему предложили в рекламном агентстве, которое организовало фотосессию. Через мгновение я вспомнила свои видения в аэропорту и попросила дочь передать Антону, чтобы он срочно убрал эти фото из сети. Ну никак нельзя ему делать подобные фотографии и, тем более, фиксировать их в Интернете. Это небезопасно. На этом наш разговор закончился, и я в очередной раз забыла о нем…

Спустя еще пару недель, однажды вечером я увидела, что дочка чем-то расстроена. Я поинтересовалась, в чем дело, и она призналась, что поссорилась с Антоном.

– Как? Почему?, – спросила я.

– А он мне прислал фото мертвых людей…

– ?!!..

– Когда я получила эти фото, – продолжала дочь, – то спросила его: «Что это?» Он ответил: «Разве ты не знаешь? Сегодня случился теракт в Питере?» Я ответила, что не знаю: «А причем тут мертвые люди? Разве ты не мог прислать мне просто информацию о теракте?» На что он ответил: «А тебе что, не жалко этих людей?» «Жалко, конечно, а разве, глядя на фотографию, я могу им помочь?»

 Эта ситуация и стала причиной размолвки. Пересказав мне разговор со своим парнем, дочь искала во мне поддержку, поэтому спросила: «Я правильно сделала, что так ответила Антону?» «Правильно», – ответила я. 

 

– «Дело в том, что рассылать фотографии мертвых людей – это сродни тому, что вы едете, например, в автобусе по дороге. Вдруг видите аварию и людей, которые в ней пострадали. И вместо того, чтобы спросить их о том, чем вы можете помочь – вы начинаете любопытно таращиться на них из окна, да еще в придачу, снимать все это на мобильный телефон…»

Дочка немного успокоилась и пошла спать… Мне же не давали покоя фотографии, которые выслал Антон дочери. Напомню, что террористический акт в Петербургском метрополитене — взрыв, произошедший 3 апреля 2017 года. В теракте пострадали 103 человека, 16 из них погибли (один из погибших — предполагаемый исполнитель теракта). 

Я решила разобраться, при чем тут Антон и эта история с фотографиями, поэтому задала об этом вопрос в сон.

Когда я проснулась, то в очередной раз удивилась, насколько все просто. Мне «показали», что Антон, пролистывая новостную ленту в Интернете, обратил внимание на фотографии с места трагедии. Так как речь шла о теракте в метро, то по сути, он увидел то, что помнила его кармическая память – он увидел ту же картинку – мертвых людей возле …железной дороги! Ведь метро – это та же железная дорога, только под землей! 

  • Что сделал парень, когда страшное фото привлекло его внимание? Он тут же интуитивно отправил его близкому человеку – то есть моей дочери. 
  • Почему это привело к ссоре? Потому что моя дочь (как, впрочем, и я в этой конкретной ситуации) явились для Антона как бы Ангелами – Хранителями, через которых Высшие Силы посылали парню сигналы об опасности (предупреждение о необходимости избегать всего, что так или иначе связано с железными дорогами). 
  • Так как Антон бессознательно к себе ситуацию с трагедией в метро (то есть услышал о ней, увидел ее на фото и зафиксировал ее, переслав фото моей дочери), это означало, что к нему приближается…смертельная опасность. 
  • А Ангел-хранитель (моя дочка) хочет, чего? Чтобы парень жил! Поэтому она с ним «случайно» ссорится! Это еще раз доказывает, что железная дорога ведет к …смерти (ссора близких людей – это маленькая смерть их отношений).

В осознанном сновидении мне также показали «ЧД?» – то есть «Что Делать?» со всем этим. Итак, я могу выделить в этой связи ряд важных нюансов:

  1. Антону нельзя находиться рядом с железной дорогой, причем речь не только о поездах. Это и метро, и трамваи. 

Во сне мне показали даже картинку какого-то завода, где по узкоколейке рабочий толкал вагонетку. Это все знаки о том, что несет угрозу жизни для парня не сам поезд (трамвай, вагонетка), а именно две железные колеи и то, что происходит в непосредственной близости от них.

  1. Что же делать, если избежать поездки на железнодорожном транспорте никак нельзя? 

Канал дал ответ: «Нужно не надеяться на себя!» То есть в моменты, когда Антон будет вынужден спускаться в метро, или садиться в трамвай, ему нужно будет призывать Высшие Силы и просить у них защиты. На практике это может выглядеть следующим образом: 

  • можно прочитать молитву «Отче наш» и попросить Божьей защиты;
  • можно призвать Архангела Михаила и попросить о заступничестве;
  • если молитвы в этот момент не вспомнятся, то можно, как минимум, своими словами попросить о помощи, например, сказав: «Господи, спаси и сохрани!»
  1. Когда Антон повзрослеет, то при желании он может прочесть мою книгу «Кармический откуп». 

Это чтиво во многом прояснит его индивидуальный кармический вопрос. Вот тогда для него станет понятным, что фото мертвых людей у железной дороги – это напоминание Вселенной о кармическом долге его рода (ведь у погибших в прошлом мужчин тоже остались родственники, которые страдали из-за потери близких). 

Фотографии жертв ЧП у железной дороги – это один из способов, которым Мироздание наглядно показывает Антону его …кармических партнеров. Да. Жертвы терактов или просто несчастных случаев, произошедших возле железной дороги, всегда будут кармическими партнёрами для Антона. 

Поэтому, со временем парень осознает, что, когда он видит, например, подобные фотографии в Интернете, нужно не рассылать их близким людям, а искать информацию на форумах о том, кому из них (или их родственников) нужна помощь(в лечении, или в захоронении погибших). 

Это и будет правильным направлением материальных исчислений в сумме, кратной семи – что по сути является кармическим откупом от подобных ситуаций для самого Антона.

 Как вы понимаете, нет ничего удивительного в том, что Антон мечтает учиться в …Санкт-Петербурге. Именно там, где есть и метро, и трамваи – то есть именно там, где опасность несчастных случаев у железной дороги будет максимальной. Вот почему информация, проявленная в канале, является для него очень важной. 

Конечно, я отдаю себе отчет, что передаю через дочку очень нужные и важные рекомендации для ее молодого человека, НО! Причем же тут Закон кармической неприкосновенности?

 А вот при чем. Меня-то, на самом деле, Антон не просил входить в канал и просматривать прошлое воплощение его родственников. 

Канал открыла моя дочка и я, не имея на то морального права, просмотрела ситуацию в аэропорту, о чем потом пожалела, потому что в назидание о нарушении этого незыблемого Закона я получила …огромный прыщ на своем носу (чтобы не совать его туда, куда не следует). 

Прыщ возник внезапно и стал настолько большим, что лечить его пришлось, используя мазь с антибиотиками. Память о нем в виде небольшого красного пятна до сих пор красуется на моем обличии. 

Так мудрая Вселенная научила меня соблюдать энергетический баланс и уважать кармическую неприкосновенность человека. 

Вы можете возразить, мол, а что тут плохого? Антон получил бесценную информацию, которая несомненно, поможет ему в жизни… Это все так, конечно. 

Но! Раз он меня об этом лично не просил, значит он еще до этого не дорос (в силу своего возраста и духовной осознанности). 

Просто еще не пришло его время. Поэтому мне, как Мастеру, в таких случаях остается только ждать и верить, что в свое полученная информация будет парнем принята и осмыслена. 

В этом и есть, на мой взгляд, профессиональная толерантность – мы, кармологи, позволяем вещам случаться, не навязывая свои знания и свое видение. 

Но как только человек сам захочет что-то изменить, ему остается признать наличие проблемы, озвучить свой запрос и, таким образом, открыть канал. Вот тогда мы с коллегами готовы приступить к своей работе. С воодушевлением и энтузиазмом!

P.S. заказ книг и видеоуроков О КАРМЕ на сайте www.karmafishki 

Наталия Мищенко

эксперт портала “Эзотерика-инфо”, ведущий карма-аналитик, писатель, автор № 1 книг о карме. Кавалер Ордена Княгини Ольги III Степени, награждена высокой государственной наградой Украины за книгу “Приемные ангелы”.

 

 

Материалы по теме:

Магия сновидений. Кармические опекуны
Магия сновидений. Кармические опекуны 18-й аркан -- это сила, указывающая путь. Единственно верное понимание пути заключается в том, что у него нет конца. Путь - ...
Судьбоносная консультация
Судьбоносная консультация Религиозность – это просить у Бога исполнения своих желаний, а духовность – это служить Богу, исполняя Его желания.   На консультации женщина, которая обеспокоена здоровьем своего 13-летнего сына, назову его вымышленным именем, например, Анатолий. Женщина не единожды ...
Порча: вымысел или реальность. Часть 2
Порча: вымысел или реальность. Часть 2 начало ЗДЕСЬ Как проявляется порча Давайте теперь дадим порче развернутое определение. Порча — это негативная программа, которая умышленно запускается тем, кто ...
Как отработать карму через животных?
Как отработать карму через животных? Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие – это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Однажды моя ...
Как относились к гаданиям и предсказаниям в разные эпохи
Как относились к гаданиям и предсказаниям в разные эпохи Во все времена существовали люди, которые умели предсказывать события, трактовать сны,  расшифровывать знаки и то, что ...

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.