Take a fresh look at your lifestyle.
просмотр Категория

Обучение

Обучение ченнелингу в школе осознанного контактера Елены Лозинской

Обучение ченнелингу в школе осознанного контактера Елены Лозинской Школа осознанного контактера объявляет новый набор на 1 курс обучения. Программа обучения разработана по авторской методике Елены Лозинской и является пошаговым алгоритмом…

Минералы как средство защиты и раскрытия экстрасенсорных способностей

Минералы как средство защиты и раскрытия экстрасенсорных способностей открытый вебинар Лилии Алтай 10 июня (в воскресенье) в 17.00 МСК Бытует мнение, что при помощи минералов можно раскрыть канал ясновидения, яснознания, яснослышания,…

Елена Батулина в прямом эфире в среду и субботу на Фейсбуке

Елена Батулина в прямом эфире Каждую среду и субботу в 10.00 мск в прямом эфире на Фейсбуке для вас Елена Батулина, Создатель школы самоисцеления Психолог, тренер Мастер Рейки практикующий тета-целитель Мастер по работе с…

Школа самоисцеления Елены Батулиной

Школа самоисцеления Елены Батулиной Совсем скоро начинает прием на обучение для всех желающих школа самоисцеления Елены Батулиной. Чем она интересна и уникальна? Человеческий организм –  самоисцеляющаяся система, а любой болезненный…

Школа развития сверхспособностей «Omline»

Школа развития сверхспособностей "Omline" Возможности человеческого сознания безграничны. И хотя наука пока не может объяснить природу феноменов чтения мыслей, предвидения и получения информации о любых событиях на расстоянии,…

Спешите: прием учеников на 1-й курс открыт до четверга!

Спешите: прием учеников на 1-й курс открыт до четверга! Чему можно научиться в Школе развития сверхспособностей Omline? На ознакомительном вебинаре Надежда Вести рассказала о программе обучения и провела несколько интересных практик с…

Школа развития сверхспособностей Omline

Школа развития сверхспособностей Omline Развитие сверхспособностей с помощью методов Раджа-йоги - древнейшего учения, ранее доступного лишь избранному кругу посвященных. При таком подходе сверхспособности развиваются…