Take a fresh look at your lifestyle.
просмотр Категория

ПЕРЕХОД В 5 ИЗМЕРЕНИЕ

Расправьте крылья!

Расправьте крылья! Самое главное в жизни - Энергия. Без нее не будет никаких реальных сдвигов в нашей жизни, не будет роста, успехов, здоровья и развития, не будет жизни. Поэтому люди, которые не имеют своей энергии (причин…

Жатва

Жатва Все помнят страшилки из откровения Иоанна Богослова про четырех всадников апокалипсиса: Бог призывает их и наделяет силой сеять хаос и разрушение в мире. Последний в очереди - это "смерть на бледном коне".  Апокалипсис в переводе с…

Пришло Время Расчёта

Пришло Время Расчёта Как оказалось, агония Тьмы не может не затронуть нас, мы всё ещё находимся в Едином Пространстве. Мы считали, что хорошо защищены от дряхлеющего трехмерного мира нашими высокими вибрациями, думали, что находимся вне…

Два Мира

Два Мира Разделение людей на группы стало приобретать четкие границы. Это похоже на сферы, не соприкасающиеся друг с другом. В быту старый и новый миры сталкиваются часто, проявляясь иногда в курьезом виде. Плотные тела людей, имеющих…

Зомби

Зомби Только не говорите, что ничего не меняется! Очищение пространства идет полным ходом. Кольцо сжимается, энергии высоких вибраций уплотняются, и мы видим, как в них корчится невежество. Удивительно наблюдать, как потерявшийся, не…

Особенности перехода

Особенности перехода Вы, наверное, замечали, что жизнь выглядит немного иначе, если смотреть на нее под другим углом, через призму духовности. Пожалуй, заменю это заезженное слово, скажу иначе. Если смотреть на события из сердечного…

Новая энергия

Новая энергия Когда человек выходит на тропу, ведущую его к своему предназначению, это сразу ощущается. По настроению, по приливу энергии, по людям, которые приходят неожиданно вовремя, и от этих встреч становится радостно и легко.…

Единство или самость?

Единство или самость? Всем известно, что развитие сознания - процесс бесконечный. Кое-что из того, что было до нас, мы знаем, но что будет дальше, никто с уверенностью сказать не может.  Нас протащило через эоны до сегодняшнего дня…

Жатва

Жатва Все помнят страшилки из откровения Иоанна Богослова про четырех всадников апокалипсиса: Бог призывает их и наделяет силой сеять хаос и разрушение в мире. Последний в очереди - это "смерть на бледном коне".  Апокалипсис в переводе с…

Песочница. Согласились бы вы вернуться к своему бывшему?

Согласились бы вы вернуться к своему бывшему? Если да, то хорошо подумайте, ведь была же какая-то важная причина для того, чтобы уйти? Вот так и тут, в нашей сегодняшней реальности: если вы оставили трехмерный мир, то уходите не…