Take a fresh look at your lifestyle.
просмотр Категория

ЗДОРОВЬЕ

Польза задержки дыхания

Польза задержки дыхания К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда – болезни, хандра, упадок сил… Чем полезна задержка дыхания, и что она даёт нашему организму? Задержка дыхания позволяет интегрировать системы организма.…

Естественные методы оздоровления. Рефлексология.

Естественные методы оздоровления. Рефлексология. Удивительно, но факт - одно правильное прикосновение, и вы будете лучше выглядеть, лучше себя чувствовать и даже лучше соображать! Существует целая наука, которая называется…

Нейробиолог о способности людей самоисцеляться: «То, что раньше считалось чудом, сейчас уже –…

Нейробиолог о способности людей самоисцеляться: «То, что раньше считалось чудом, сейчас уже - норма»  О том, как силой мысли можно влиять на продолжительность жизни и качество здоровья, рассказывает выдающийся нейробиолог, коуч с мировым…

Золотые правила самоисцеления

Золотые правила самоисцеления Человеческий организм — сложнейшая из систем. Порой мы даже и не догадываемся, на что способны. Сила слова и человеческой мысли обладают невообразимой исцеляющей энергетикой, и, кажется, бесполезно лечить…

ЗАПОВЕДИ МЕДИЦИНЫ ВОСТОКА

ЗАПОВЕДИ МЕДИЦИНЫ ВОСТОКА. Лучшая профилактика болезней! На Востоке, где целительство в корне отличается от привычной для нас западной медицины, первоочерёдной задачей является поддержание и сохранение здоровья. «Когда началась…

КАК ЖИТЬ ДОЛГО В СЧАСТЬЕ И В РАДОСТИ

КАК ЖИТЬ ДОЛГО В СЧАСТЬЕ И В РАДОСТИ (ЗАПОВЕДИ 104-ЛЕТНЕГО АНДРЕЯ ВОРОНА) Научись видеть вокруг всё живое и радоваться всему – траве, дереву, птицам, животным, земле, небу. Всматривайся в них добрыми глазами и с внимательным сердцем –…

СЕКРЕТ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ

СЕКРЕТ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ точно скрывается в наших клетках Однажды могущественный шумерский король по имени Гильгамеш отправился на происки, как это часто делают персонажи мифов и легенд. Гильгамеш стал свидетелем смерти своего лучшего друга…

Вадим Зеланд: «Люди не замечают, что болеют, и умирают глупейшим образом!»

Вадим Зеланд: «Люди не замечают, что болеют, и умирают глупейшим образом!» Для того, чтобы получить реальную пользу от своего, выбранного стиля питания, необходимо обладать элементарной культурой питания. Если исходить из примитивных…

ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ ГОЛОВЫ 

ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ ГОЛОВЫ  В прошлом году судьба занесла меня на Байкал со стороны Бурятии. Я гидрограф, и мы работали на речке Баргузин. Почти нетронутая природа, чистейший воздух, хорошие простые люди - все приводило в восторг. Но больше…

Принципы исцеления организма

Принципы исцеления организма: мы есть то, что у нас усваивается Наше тело устроено таким образом, что оно стремится к исцелению и каждую минуту проводит работу по самовосстановлению. Даже без нашего вмешательства. Единственное, что нам все…

ХИМИЯ ЭМОЦИЙ. ВСЁ РЕШАЮТ ГОРМОНЫ

ХИМИЯ ЭМОЦИЙ. ВСЁ РЕШАЮТ ГОРМОНЫ 40% всех болячек – от нервов. Стоит нам слегка отпустить вожжи, и мозг начинает колотить наш бедный организм гормональной кувалдой. Забудь про ауры-шмауры и дырки в карме. Нервные болячки – это не…

ПУТИ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ ЛЮБЫХ НЕДУГОВ

ПУТИ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ ЛЮБЫХ НЕДУГОВ Перевод из "Книги Бессмертных" - Когда подходит гнев, смейтесь - таков путь исцеления. - Относитесь к жизни как к празднику - таков путь исцеления. - Не печальтесь из-за невозвращенных долгов…

ЗАКОНЫ ИСЦЕЛЕНИЯ

ЗАКОНЫ ИСЦЕЛЕНИЯ 1. У вас всегда есть силы, чтобы исцелить себя.  В физическом теле заложены механизмы самоисцеления, оно снабжено защитной системой, которая не пропускает внешних и внутренних возбудителей болезней. Устройство тела…

Утренняя гимнастика тибетских лам после пробуждения.

Утренняя гимнастика тибетских лам после пробуждения. Утренняя гимнастика Тибетских лам занимает не больше 7-ми минут, но даёт колоссальный эффект. Для начала проснитесь утром, с закрытыми глазами подтянитесь. Ощутите свое положение на…

ОТТО ВАРБУРГ. БИОХИМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ РАКА

ОТТО ВАРБУРГ. БИОХИМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ РАКА «Найти причину зла – все равно, что найти против него лекарство». В.Г. Белинский «Рак, в отличие от других заболеваний, имеет бесчисленное множество вторичных причин возникновения. Но даже для…

БОЛЕЗНЬ УХОДИТ ТОГДА, КОГДА В НЕЙ ПРОПАДАЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ

БОЛЕЗНЬ УХОДИТ ТОГДА, КОГДА В НЕЙ ПРОПАДАЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ Болезнь – это способ получить то, что без болезни получить никак не удаётся Некоторые психотерапевты считают, что практически все заболевания в основе своей имеют психологическую…

Медицина, наконец, признала: болезни можно лечить без лекарств!

Медицина, наконец, признала: болезни можно лечить без лекарств! Известный врач и ученый Лисса Рэнкин в своей лекции на TED рассказала о том, что ей удалось узнать за годы исследования эффекта плацебо. Она на полном серьезе считает, что…