Take a fresh look at your lifestyle.
просмотр Категория

ПРИТЧИ

Нет возможности избежать негатива – игнорируй

Нет возможности избежать негатива – игнорируй Змея ползла в свой угол и по пути задела пилу, лежавшую на полу. Поранившись ею, она молниеносно повернулась и укусила пилу. Кусая ее в гневе, она сильно поранила рот. Не понимая, что с…

Тринити. Что выберешь ты?

Тринити. Что выберешь ты? В одном прекрасном королевстве правил великий король ДорУМ, и в его вотчине все всегда было в поРЯДке- каждый день БАЛы до утра, праздники, которые иногда длились неделю, вино и яства не переводились в его БОГатых…

СКАЗКА  “СОЗДАТЕЛЬ СТЕН”

СКАЗКА  "СОЗДАТЕЛЬ СТЕН" Между мужем и женой выросла стена Отчуждения. Чтобы быть услышанными друг другом им приходилось кричать. А и кричать — не докричаться… И стучать до сердца близкого человека - не достучаться… И добиваться любви и…

СКАЗКА ОБ УСТАВШЕЙ ЖЕНЩИНЕ 

СКАЗКА ОБ УСТАВШЕЙ ЖЕНЩИНЕ  Этот образ посланный с той стороны завесы, говорит не только об уставшей женщине... Он намекает и на уставшего мужчину... Много ли уставших мужчин и женщин в мире? Возможно, нам давно хочется отдохнуть, но мы...…

Кот и Ангел. Самая добрая сказка

Кот и Ангел. Самая добрая сказка – Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег. – Привет, – Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся. Ангел спрятал под…

Притча о пустой лодке

Притча о пустой лодке «Когда я был молодым, мне нравилось плавать на лодке. У меня была маленькая лодка: в одиночестве я отправлялся плавать по озеру и мог часами оставаться там. Однажды я сидел с закрытыми глазами и медитировал. Была…

Краткая «Инструкция для жизни на Курсах” от Создателя.

Краткая «Инструкция для жизни на Курсах" от Создателя. Однажды Ангел обратился к Создателю с просьбой: - Отче, у меня проблема. - Что тебя волнует, Ангел мой? - приветливо улыбнулся Создатель. - Понимаешь ли, Отче, мне стало трудно…

Маленькая Душа и Солнце

Маленькая Душа и Солнце Притча от Нила Дональда Уолша Однажды жила-была Маленькая Душа, и сказала она Богу: — Я знаю, кто я есть! И Бог сказал: — Это прекрасно! Кто же ты? И Маленькая Душа прокричала: — Я Есть Свет!…

Замечайте возможности, которые дает вам Бог…

Замечайте возможности, которые дает вам Бог... Ангел постарше строго смотрит на подчиненного: — Докладывай. В двух словах. — Жив. Ходит на работу. На что-то надеется. — На что? — Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон…