Take a fresh look at your lifestyle.
просмотр Категория

Светлана Долматова

Кто мы: Звёздный десант или Земляне?

Кто мы: Звёздный десант или Земляне? Многие люди на Земле считают себя пришельцами с других планет. Их души вошли в человеческие тела гоминидов, чтобы выполнить свою миссию в период Перехода планеты на следующий уровень развития. В…

Кошки – представители внеземных цивилизаций

Кошки - представители внеземных цивилизаций Хочу познакомить вас с необычной цивилизацией, которая живет на одной планете с кристаллическими людьми в звездной системе Сириус. Представители и той и другой расы присутствуют на Земле. Но об…

Расправьте крылья!

Расправьте крылья! Самое главное в жизни - Энергия. Без нее не будет никаких реальных сдвигов в нашей жизни, не будет роста, успехов, здоровья и развития, не будет жизни. Поэтому люди, которые не имеют своей энергии (причин…

Жатва

Жатва Все помнят страшилки из откровения Иоанна Богослова про четырех всадников апокалипсиса: Бог призывает их и наделяет силой сеять хаос и разрушение в мире. Последний в очереди - это "смерть на бледном коне".  Апокалипсис в переводе с…

Все уже дано

Все уже дано Однажды ты обнаружишь себя в Новом Мире, в новом состоянии, как бы без кожи. Ты как будто вылупился из яйца и теперь нет никакой брони, защищающей тебя от Мироздания, нет никаких границ. А есть ощущение доверия и легкости,…

Момент равновесия

Момент равновесия Разбалансированные энергии требуют равновесия. Под этими энергиями я имею ввиду разные аспекты нашей дуальной жизни, к примеру "мужчина/женщина" (затянувшаяся эпоха патриархата) или "тело/дух" (когда на первом месте…

Империл

Империл Представляю вашему вниманию выдержки из книги Николая и Елены Рерих "Агни-йога", где говорится о том, какой вред окружающим наносит общение с раздражительным человеком; о том, какой это удар по психической энергии; откуда берется и…

Пришло Время Расчёта

Пришло Время Расчёта Как оказалось, агония Тьмы не может не затронуть нас, мы всё ещё находимся в Едином Пространстве. Мы считали, что хорошо защищены от дряхлеющего трехмерного мира нашими высокими вибрациями, думали, что находимся вне…

Два Мира

Два Мира Разделение людей на группы стало приобретать четкие границы. Это похоже на сферы, не соприкасающиеся друг с другом. В быту старый и новый миры сталкиваются часто, проявляясь иногда в курьезом виде. Плотные тела людей, имеющих…

Эгрегор

Эгрегор Википедия: “Эгрегор - это ментальный конденсат, порождаемый мыслями и эмоциями группы людей и обретающий самостоятельное бытие”. Мысли опасная штука, они рождаются и начинают жить своей жизнью, сначала вы их хозяин, затем они…

Зомби

Зомби Только не говорите, что ничего не меняется! Очищение пространства идет полным ходом. Кольцо сжимается, энергии высоких вибраций уплотняются, и мы видим, как в них корчится невежество. Удивительно наблюдать, как потерявшийся, не…

Осколки

Осколки Вы когда-нибудь пытались склеить что-то разбитое? Вам говорят: для того, чтобы стать целостным, нужно собрать все части себя в единое целое, и потом установить баланс между этими частичками. Не верьте. Вы уже целостны.  Вы…

Дивергенты

Дивергенты Понятие дивергент ввела в обиход писательница из США по имени Вероника Рот, написав трилогию, ставшей сюжетом для одноименного фильма.  В мире, выжившем после апокалипсиса, происходит деление всех людей на определенные…

Особенности перехода

Особенности перехода Вы, наверное, замечали, что жизнь выглядит немного иначе, если смотреть на нее под другим углом, через призму духовности. Пожалуй, заменю это заезженное слово, скажу иначе. Если смотреть на события из сердечного…

Новая энергия

Новая энергия Когда человек выходит на тропу, ведущую его к своему предназначению, это сразу ощущается. По настроению, по приливу энергии, по людям, которые приходят неожиданно вовремя, и от этих встреч становится радостно и легко.…

Единство или самость?

Единство или самость? Всем известно, что развитие сознания - процесс бесконечный. Кое-что из того, что было до нас, мы знаем, но что будет дальше, никто с уверенностью сказать не может.  Нас протащило через эоны до сегодняшнего дня…

Жатва

Жатва Все помнят страшилки из откровения Иоанна Богослова про четырех всадников апокалипсиса: Бог призывает их и наделяет силой сеять хаос и разрушение в мире. Последний в очереди - это "смерть на бледном коне".  Апокалипсис в переводе с…